Алушта 24
nouno.ru

Почему не наказывают безответственных хозяев скота за выгул и выпас на улицах села Лучистое? КТО и когда, наконец-то займётся этим вопросом?!


Складывается впечатление, что хозяева сельских коров"чихать хотели" на законы государства в котором живут. Безответственны и равнодушны, с блеском в глазах и гордо поднятой головой выгоняют на выгул и выпас своё хозяйство на улицы села, дороги,стадион. И никто из них даже не задумывается о том, что животные могут стать причиной ДТП, могут залезть в огород,перевернуть и разбросать мусор из бака или нагадить на детской площадке.Всем всё равно!Хозяевам-куда пошла корова, местной власти-где она ходит. Интересно, когда же ЭТИ власти, перестанут делать вид, что этого нет? И начнут наказывать хозяев скота. Ведь интересная вещь получается: проблемы вроди-бы нет, а люди конфликтуют. Далеко ходить не надо, достаточно свежая история(вчерашняя). В соседский сад, сломав забор, залезла дойная корова. На отвал наелась персиков(спелости которых очень дожидалась девчонка 11-и лет, уж очень их любит!), перекусила грушами(их ждала хозяйка, чтоб продать и купить школьные принадлежности), ну и на закуску-поздние яблочки( те, которые на зиму, в школу брала та же девчонка). Хозяин коровы Гавриленко И.( так его назовём), кроме того, что без разрешения собственника проник на частную территорию сада(чтоб тайком выгнать свою кормилицу), ещё и на претензии хозяйки сада, что, мол его корова лишила семью значительной части урожая, ломает деревья и заборы, и надоели её частые визиты-сделал злое и важное лицо и сказал:А вы знаете кто я?-важно так.( ребята, если знаете КТО он?-напишите. Видимо авторитетом решил задавить.)Но, конечно, хозяйка и ответила, кто он,( по простому, по сельскому, вложив в эти слова всю боль и обиду), если уж так спрашивал. На что, важный товарищ Гаврилюк обещался( видимо, по чину положено) залить бензином деревья, чтоб на них вообще ничего не росло и отравить хозяйских собак, чтоб не лаяли, когда коровы забор ломают-вот такая мозговито-важная персона, да ещё и при сбежавшихся на шум соседях.Вот такая печальная история,ребёнок без персиков,хозяйка без забора, а ведь завтра( с таким отношением к выпасу скота) всё повторится. И падёт вновь отремонтированный на скорую женскую руку забор к копытам коровы Гаврилюка-человека: А вы знаете кто я?

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

31102005 #

02:12 02.08.2017
Может кто-то даст совет, что с этим всем делать? Очень важно Ваше мнение!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Сегодня в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress Вчера в 20:22

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru