Начальник омвд рф по белогорскому району подполковник полиции Р. Гоменюк прикрывает хищение муниципального имущества в Республике Крым

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек подготовил ряд законопроектов, направленных на ужесточение ответственности должностных лиц за игнорирование или формальные ответы на обращения граждан.
«Все это, в конечном итоге, приведет к возникновению доверия. Если крымчане сталкиваются с отписками или отсутствием ответов со стороны должностных лиц, у них складывается впечатление безисходности. Все каналы коммуникации с крымчанами – социальные сети, письменные обращения, контакты в общественных приемных – должны быть эффективными и действенными», - прокоментировал свои инициативы депутат.

Активисты ОНФ располагают обширнейшей «коллекцией» таких ответов. И готовы утверждать – как правило, за формальной отпиской стоит не лень и равнодушие чиновников, а их прямое отношение к заявленным событиям. Чиновники – народ не глупый и проблему, изложенную в обращении, понимают на уровне заявителя, а чаще – шире.

Поэтому, инициатива ценна не только в плане усиления коммуникаций с населением, но и как мощный антикоррупциогенный фактор, обязующий чиновников принимать взвешенные и обоснованные решения.

В своих статьях, опубликованных на Интернет-ресурсе

https://alushta24.org/blog/rus/id-15399-kuda-propala-konveyernaya-liniya-s-poligona-tbo-v-s-kamenka.html

https://alushta24.org/blog/forum/id-15958-v-kryimu-ukrali-munitsipalnoe-imuschestvo-stoimostyu-126-millionov-rubley.html

https://alushta24.org/blog/forum/id-16143-otkryitoe-pismo-aktivista-onf-radinoy-tp-zamestitelyu-prokurora-gsimferopol-shkitovu-af.html


я подробно рассказывала о том, как некими жуликами, представляющимися инвесторами, было срезано и украдено муниципальное оборудование, первичным назначением которого являлось уменьшение вывозимых отходов из г. Симферополь, с целью снижения тарифов. Произошедшее подкреплено полной версией судебных актов, полученных в законодательном поле Российской Федерации.

31 июля 2017 г. в мой адрес направлено письмо №3/178201799518 от 31.07.2017 г. ОМВД РФ по Белогорскому району за подписью подполковника полиции Р. Гоменюка (см. приложение).
В ответе сказано: «По данному обращению проведена тщательная проверка».
Главное – не в том, что подполковник полиции, на фоне Решения Верховного суда РФ, принимает за основу «договор», в котором жулики определяют, как будут «извлекать прибыль» посредством присвоенного муниципального имущества. Проблема в том, что подполковник полиции – дока в свалочных ПЭТ-бутылках – не «добросовестно заблуждается», а открыто демонстрирует заявителю свою неуязвимость. И, при своем покровительстве – неуязвимость жуликов.

Я не сомневаюсь, что при такой фактуре, «правоохранительная деятельность» подполковника получит правовую оценку – в случае «добросовестного заблуждения» - как дремучая профнепригодность - ввиду невозможности оценить явные факты, в случае сокрытия преступления – как соучастие.

Но уверена, что , инициируемые Р.Бальбеком законы одернули бы бравого полицейского еще на стадии составления подобного ответа.

Активист ОНФ
Татьяна Радина

Начальник омвд рф по белогорскому району подполковник полиции Р. Гоменюк прикрывает хищение муниципального имущества в Республике Крым

  • avatar
  • 526


  • нет
  • +2


1 комментарий

kompress
А как же прокуратура? По идее, эта структура должна следить за исполнением законов, а еще за тем, чтобы ответы чиновников соответствовали тем вопросам, которые ставят заявители. Если изобретаются новые законы, усиливающие ответственность чиновников за формализм и бездеятельность, то значит институт прокуратуры признается не действующим и бесполезным. Может так оно и есть на самом деле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.