Начальник омвд рф по белогорскому району подполковник полиции Р. Гоменюк прикрывает хищение муниципального имущества в Республике Крым

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек подготовил ряд законопроектов, направленных на ужесточение ответственности должностных лиц за игнорирование или формальные ответы на обращения граждан.

«Все это, в конечном итоге, приведет к возникновению доверия. Если крымчане сталкиваются с отписками или отсутствием ответов со стороны должностных лиц, у них складывается впечатление безисходности. Все каналы коммуникации с крымчанами – социальные сети, письменные обращения, контакты в общественных приемных – должны быть эффективными и действенными», - прокоментировал свои инициативы депутат.

Активисты ОНФ располагают обширнейшей «коллекцией» таких ответов. И готовы утверждать – как правило, за формальной отпиской стоит не лень и равнодушие чиновников, а их прямое отношение к заявленным событиям. Чиновники – народ не глупый и проблему, изложенную в обращении, понимают на уровне заявителя, а чаще – шире.

Поэтому, инициатива ценна не только в плане усиления коммуникаций с населением, но и как мощный антикоррупциогенный фактор, обязующий чиновников принимать взвешенные и обоснованные решения.

В своих статьях, опубликованных на Интернет-ресурсе

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

я подробно рассказывала о том, как некими жуликами, представляющимися инвесторами, было срезано и украдено муниципальное оборудование, первичным назначением которого являлось уменьшение вывозимых отходов из г. Симферополь, с целью снижения тарифов. Произошедшее подкреплено полной версией судебных актов, полученных в законодательном поле Российской Федерации.

31 июля 2017 г. в мой адрес направлено письмо №3/178201799518 от 31.07.2017 г. ОМВД РФ по Белогорскому району за подписью подполковника полиции Р. Гоменюка (см. приложение).

В ответе сказано: «По данному обращению проведена тщательная проверка».

Главное – не в том, что подполковник полиции, на фоне Решения Верховного суда РФ, принимает за основу «договор», в котором жулики определяют, как будут «извлекать прибыль» посредством присвоенного муниципального имущества. Проблема в том, что подполковник полиции – дока в свалочных ПЭТ-бутылках – не «добросовестно заблуждается», а открыто демонстрирует заявителю свою неуязвимость. И, при своем покровительстве – неуязвимость жуликов.

Я не сомневаюсь, что при такой фактуре, «правоохранительная деятельность» подполковника получит правовую оценку – в случае «добросовестного заблуждения» - как дремучая профнепригодность - ввиду невозможности оценить явные факты, в случае сокрытия преступления – как соучастие.

Но уверена, что , инициируемые Р.Бальбеком законы одернули бы бравого полицейского еще на стадии составления подобного ответа.

Активист ОНФ

Татьяна Радина


Автор petrovna
petrovna 09:08 02.08.2017 1 467
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
+1
kompress kompress # 10:02 02.08.2017
Ответить

А как же прокуратура? По идее, эта структура должна следить за исполнением законов, а еще за тем, чтобы ответы чиновников соответствовали тем вопросам, которые ставят заявители. Если изобретаются новые законы, усиливающие ответственность чиновников за формализм и бездеятельность, то значит институт прокуратуры признается не действующим и бесполезным. Может так оно и есть на самом деле.

Написать комментарий