Алушта, центр города, эвакуатор

Всем доброго времени суток!
г.Алушта, центр города, хозяин этого самца на Питерских номерах знает, где его искать. Актуально на 14:12

Алушта, центр города, эвакуатор



  • нет
  • +2


33 комментария

Rizhkov-Alexander
Штрафстоянка находится на выезде из города. Ориентир: справа по ходу на Симф, шиномонтаж, мойка "Мой сам" и прям за ней. Заезд на БошСервис, кто знает. Удачи.
lyudmila2807
Оооо!!!! Центр города будет чист наконец то??
losaeylin
Alexander, так это получается в парке что-ли? Ого, я думал где нить на Виноградной ума хватит сделать
Rizhkov-Alexander
losaeylin не в парке, а на противоположной стороне.
Fobos_Alushta
Rizhkov-Alexander Это тоже был автопарк, один и тот же. Я там детство провёл.
archi_angel
Неужели эвакуаторы заработали?!?!?
lexalushta
Обнадеживающая фотография!
aleksandr-kovalenko
Ну хоть можно будет спакойно ездить, еще б парковка платные отменили
shazam40
Ребят всю информацию об эвакуированных машинах вы можете узнать по номеру (+79788155156) и если вам мешает какой-либо транспорт который создает помехи движения
katusha_lvitsa
Была вчера в Балаклаве Удивил порядок. Знаков на каждом шагу полно (парковка запрещена, работает эвакуатор). Одну машину видела, как увезли. Ещё посетовала, что в Алуште знаки поставили, а порядка нет. Наконец-то!
lolikada
так вот для чего админ "гайды",на все случаи жизни выкладывал
goncharovanataly
В городе места для стоянок нет! Есть место для ШТРАФстоянок
VATNIK
Машинка то не из дешевых))))))))
goody460
Наталья, это точно, интересно, что завтра в центре будет!!!
sergey-bugankov
Все парковки сделали платными а в остальных местах знаки запрета парковки поставили. И это не порядок а беспредел с очень большими откатками руководству города.
nea_dima
Сергей, а парковки должны быть бесплатные о_О?
sergey-bugankov
Ну за ремонт дорог платят автомобилисты - значит бесплатны, все таки обочина дороги. А вот если построена новая парковка рядом с проезжей частью то тогда вопросов нет - пусть будет платной.
vk_id162433189
Смотрел, как шустро грузят этого Икса. Буд-то была задача, чтоб хозяин не успел вернуться.. На погрузку ушло, около 3-4 мин! Не более. по всему городу, натыкали знаков "парковка запрещена ( с эвакуатором )". А где можно, там однозначно платно((( Видимо у нашей власти, не хватает смелости, чтоб что-то сделать для народа. Не предоставляя альтернатив. Либо платно, либо нельзя. Тем-более, в этом месте ВСЕГДА все нормально парковались, и без проблем. А теперь и за деньги, нельзя. Что произошло?!! Резко стало аварийным место? Или мешает пешеходу, который идёт не по тротуару?!! Что??? В чём причина?!! Лучше б у себя, за исполкомом, на своей парковке, такой знак повесили, а не забирая единственные места у горожан и гостей, нашего "гостеприимного" города. А платная парковка - вообще отдельная тема. Мы паркуемся на обычной дороге, (городской дороге, пример ул. Горького) которая вдруг стаёт парковкой. Её что, вывели из статуса дорог Крыма, и обозначили новым статусом, платной парковки? Или где краской намазал, там и стригёшь бабло? Тем более, не ясный ИП. Зачем я должен заплатить ему за эту дорогу, за которую уже заплатил государству, за её пользование? Я же за неё уже ЗАПЛАТИЛ!!! В виде налогов и очередных дорожных сборов, как автомобилист. Точно так же, как и все остальные, кто владеет транспортом на РФ гос номерах. Альтернативу исполком не дал, и бесплатную запретил. Думал, что хоть совесть немного есть - а её не оказалось((( Ну может, хоть на эти деньги, дорогу в Лучистое, очередной раз "отремонтируют" ... А то, с 2014-го, только мусором (неясным грунтом), перед приездом Аксёнова подсыпали, и ещё пару раз (вроде тогда, отдельно Константинов в Лучистое заезжал)
vova-serbinenko
Вы своё правильно написали!все для народа,ничего себе! Это как в нашей раше," вы все думаете о народе,а вам нужно отдохнуть! Вот так и работает наша власть,все о народе мечется,как же ему сделать хорошо! Это сарказм!!!!
sergey-bugankov
Написал письмо нашей власти. igrajdanin.ru
sergey-bugankov
Посмотрим что ответят
valentina-kryimskaya
Сергей, поддерживаю
anastasiya-sokolova
Дождались отдыхающих ...
anastasiya-sokolova
А где парковать наше авто ? Сделайте стоянки наконец то .....
latorta
Welcome to Russia ! Нет парковок и нет бесплатной альтернативы, зато есть мусора , крышующие эвакуаторы, а также платные штрафники, крышуемые теми же мусорами.
Stanislav
Другого способа вразумить таких автовладельцев просто нет. А для того чтоб кардинально решить проблему нужно не прозевать разрабатываемый генплан города, в котором предусмотреть вынос из центра половины офисов, в другое более удобное, с точки зрения транспортной доступности место, и вообще очень внимательно нужно подойти к доработке дорожной сети города.
vova-serbinenko
Анастасия, а зачем что выдумывать или строить новое?можно же безхозное отдать в аренду ,получить откат и сидеть припиваючи! Если бы город как говорит,что в казне нет денег,мог бы эти стоянки взять себе на баланс и получать деньги напрямую и не малые,но нет лучше отдать какому то дяде из центр. России и довольствоваться крошками с обеденного стола! Вот почему они так не сделали?
darya-borodina-novaya-stranich
Вообще,конечно, возмущению нет предела... ВЛАСТИ ГОРОДА АУ?!?!?!?!?!?! Что за "ЛИХИЕ 90-е"????? Значит стоянка возле исполкома постоянна занята ЯРМАРКАМИ (которые за аренду платят тоже), а машины местным некуда поставить..... Что это вообще за х........????
darya-borodina-novaya-stranich
Стройте паркинги тогда, а то только и можете придумывать, чтоб деньги тащить с населения..... А, отдыхающие возмущаются вообще сильно, а потом вы по телеку жалуетесь, что в этом году сезона нет в Алуште....
sergey-bugankov
турист приезжает на авто, оставляю не малые деньги по дорогам Крыма. приезжает в Алушту а здесь припарковать авто просто негде, или плати 100 рублей в час или эвакуируют машину. Вопрос: кто вообще после этого сюда будет ехать, если только за стоянку по городу придется в среднем отдать 24часа * 100 рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.