В Алуште рекламщики наркотических средств портят фасады балконов жилых домов

Хочу поприветствовать алуштинских любителей соли. От всей души ''благодарю'' вас, за то, что выбрали мой балкон в качестве доски для ваших объявлений! Теперь всех соливиков приглашаю на торжественное мероприятие, посвященное отмыванию и закрашиванию этой мерзости. Спасибо за ''доброе утро'' и испорченный фасад

В Алуште рекламщики наркотических средств портят фасады балконов жилых домов



  • нет
  • +1


24 комментария

janna-kornienko
Не свое, не жалко...
daniiltrumpet
По Пионерской улице тоже солисты прошли ,теперь балкон белить(
alna-vlasova
А камер ни у кого нет,может у соседей?
karina-arsenchuk
У нас тоже 4 надписи при входе в подъезд зделали.
valera7777777whitepower
Печально то что эти любители соли скоро сдохнут а перед тем как сдохнуть они посадят на эту соль много народу ! Скоро предётца водить многоженство этих суицидников всё больше и больше это эпидемия !!!!
olga-alushtinskaya
Так а какой смысл этой "живописи",номера нет или это метка,что в доме есть продавцы?!?!?
id_happy_mother_merry
Ольга, там сайт написан. Тот кто даже просто зашел на него "просто посмотреть" отслеживают каким то образом и рекламным образом заставляют купить!(((
jenya-shpidko
Ольга, зато есть адрес сайта....а там соль, сахар и прочие специи...
nastya-kochmaruk
5!!!! Раз с разных сторон моего балкона! У меня есть к вам дельный совет : НА ЛБУ НАПИШИТЕ И ХОДИТЕ ! Толку будет больше! А также приглашаю закрасить ваш вандализм! Не упустите такую возможность, раз вы такие Великие художники!
sonkatutova
Настя, мне еще повезло,всего 3 раза
МаксимМалыхин
На мусорных бачках пусть нарисуют , хоть посмеёмся
egor-baev
Если бы была смертная казнь за распространение и за коррупцию было бы иначе.
han_chik
Предлагаю раскрасить самим яркими красками и муратенько чтоб на таком фоне как бы не писали эти уроды, разобрать что написано было бы невозможна.
igor-kazantsev
Че эт вы злые все такие??? Вроде красиво получилось. Ну да, рамочка не очень то. Но ведь старались?
nastya-kochmaruk
Игорь, напишите свой адрес , пусть вам тоже обрисуют и вы будете довольны :)
kristina-vetrova
Скрытая реклама?
alena-odnolko
Поставьте камеру. Или муляж, но что бы как настоящая была, на видном месте и наклейку о видеонаблюдении. Я так сделала, а то замаялась двери подъезда отмывать. Тьфу, тьфу, уже с полгода не пишут. А раньше стабильно через ночь приходили.
alina-shvedova
Хоспаде, нарисуйте краской поверх сердечко и делов то...лишь бы шо малькануть в ЧС
sonkatutova
Алина, ну конечно,именно сердечко.Я же для этого 2 месяца назад покрасила фасад
kuropatka
НА днях всю Ялтинскую разукрасили красной рекламой наркотиков.Неужели нельзя их вычислить?Наркота процветает в Алуште.Где власть???????Где люди ,которые работают в этом направлении и деньги получают за счёт налогоплательщиков??????
lexalushta
Хочу напомнить всем наркоманам купившим дрянь на сайтах указанных в этих трафаретных надписях! Ваши фамилии абсолютно все уже известны кому нужно - вы сами засветили свои номера телефонов (зарегистрированные на ваши же паспорта) при покупке наркоты. Кайфанули? Теперь ждите последствий.
lexalushta
Ничему вас - накоманов не учит история. Поинтересуйтесь как с неподконтрольными наркоманами поступил гитлер придя к власти. Наркомания в 30-х годах прошлого века в Германии была жуткая. Чтобы ее победить гитлер распорядился наладить выдачу наркоты легально но по предъявлению документа удостоверяющего личность. Через несколько месяцев у соответствующих органов была уже полная база данных наркоманов Германии. Потом всех собрали и направили орбайтен в лагеря. У нас конечно сейчас не Германия 30-х годов прошлого столетия и в лагеря вас никто не направит но удостоверения личности вы уже предъявили и базу данных наркоманов пополнили. Рекомендую не дожидаться гостей а добровольно сообщить полиции известные вам места закладок и контактную информацию барыг. И конечно же рекомендую больше не приобретать дрянь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.