Несун с винзавода

Многие наверное слышали или покупали «коньяк» якобы у человека у которого есть знакомый, который этот напиток приносит с завода)))!!! Так вот. проведя небольшой опрос среди знакомых и друзей и просто довольных покупателей, могу с уверенностью заявить что в каждом населенном пункте Крыма есть как минимум 2-3… или 10 ..20 точек продаж от этого «несуна)) с завода» Так вот, я узнал имя этого человека, который снабжает весь Крым «коньяком»- Сурагатычь))) Также может называться «Подвалычем», «Бодяжечем» и т.д)) Здоровья всем))!!! Покупайте алкоголь только в специализированных местах, а лучше вообще не покупайте и не употребляйте алкоголь.

Несун с винзавода

  • avatar
  • 1410


  • нет
  • +1


13 комментариев

andrey-kisilchuk
Сейчас и в бутылках пить невозможно. А в баклашках кроме всего и опасно
ptr-stolyipin
Да это порошочное пойло и миф о сотруднике завода, которым якобы выдают з/п давно всем известен.
ptr-stolyipin
Но имя его не знают! Можете поделитесь со всеми кто этот гений, который травит местных жителей?
Some-One
Денис, да не, не порошок, спирт,вода, сахар, эссенции. В зависимости от количества и концентрации эссенции,меняется число звездочек)))
luchano1
Some, да, спирт это хорошо если бы. Но вы не уточнили какой и из чего. Если медицинский, то я , ЗА
Some-One
Андрейка, если производитель хочет,чтоб покупатель еще раз купил это пойло,то спирт будет хотя бы не метиловый
Some-One
Андрейка, выходит,тут тоже совесть нужна
luchano1
Some, если спирт будет метиловый, то покупатель больше точно не придётон просто не найдёт дорогу потому, что ослепнет
Some-One
Андрейка, если не подохнет раньше
yuriy-markov
ха ха ха!!!ржу нимагу!!!пейте дети молоко ,будете здоровы
artur-sobinov
Заводской ещё хуже.Только импортное
sniper1941
Вот это открытие! Прям расследование целое)) Несуны, бадяжники.... Только идиоты могут покупать элитные напитки типа "Черный полковник", "Седьмое небо", "Черный доктор" и т.п. на точках из полиэтиленовых мешков. Вот уж по истине вам потом и Черный доктор не поможет, а скорее всего сразу на Седьмое небо)) Все винные точки крышуются определенными "товариШЧами", не для кого из местных это не секрет. СтОит такая услуга от 50 тыщ и выше за сезон. Представьте оборот этого пойла!!! А делаются они в одном корыте, с добавлением порошка и методом простоя. Потом это все разливается по пакетам и присваиваются "названия". Единственный винный напиток, который почти невозможно подделать - белое вино. Чтобы понимать как, нужно знать простую формулу: из винограда, какого бы он цвета не был, никогда не получиться фиолетовый или красный сок, только белый. Цвет придают косточки винограда, чем больше тем темнее и крепче. Всё остальное это порошок и красители. И пока будет спрос на винные точки этой бадяги - люди будут травиться, блевать и проклинать тот город где они траванулись, соответственно, тема "Как и где я провел лето..." будет ооочень впечатлительной и в конце строчка "......хрен я приеду в этот город еще раз...". Для простого ЛИКБЕЗА (ликвидация безграмотности): ru.wikipedia.org
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.