Чиновники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым заинтересовались общероссийским народным фронтом

В статье «Кто руководит механизмом расхищения бюджетных средств при ликвидации несанкционированных свалок» в Республике Крым», опубликованной на Интернет-ресурсе:

alushta24.org

активисты ОНФ рассказали о факте «подготовки к ликвидации» нового объекта – несанкционированной свалки в 3 км от с. Краснокаменка городского округа Феодосия.

«Материалы и информация о несанкционированной свалке отходов в Судаке направлены в адрес Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым для организации работы по ликвидации», - об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Ольга Славгородская.

И озвучила объемы работ:

«Минприроды Крыма неоднократно проводились контрольно-надзорные мероприятия на территории земельного участка, расположенного в 3 км от села Краснокаменка городского округа Феодосия по пути к автодороге Судак- Симферополь, на котором расположено несанкционированное размещение отходов производства и потребления общей площадью более 17 000 кв.м.»

По факту посещения «объекта», и что подтверждено космическим снимком территории, площадь помойного образования составляет около 5000 м2…

«Работа» запланирована в строгом соответствии с «проведенной» - по такой схеме расхищались бюджетные средства в рамках «государственной программы» ценой 18 миллионов рублей, о чем активисты ОНФ сообщали в материале «По следам экологической» аферы: ликвидация свалки в с. Лекарственное», опубликованной на ресурсе:

alushta24.org

31.08.2017 г. в моем распоряжении оказалось любопытнейшее письмо №15984/03.11-18 от 30.08.2017 г. (см. приложение).

В нем, заместитель министра министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская, обращаясь в Региональный исполком ОНФ в Республике Крым, просит выяснить следующее:

«Во всех своих обращениях гр. Радина Т.П. представляется активистом (членом) Общероссийского народного фронта в Республике Крым.

С целью контроля качества рассмотрения обращения граждан, адресованных Главе Республики Крым, Председателю Совета министров Республики Крым С. Аксенову., обеспечение эффективного решения вопросов, поднимаемых в заявлениях, предложениях и жалобах, поступающих в адрес Министерства, прошу Вас предоставить информацию: является ли гр. Радина Т.П. членом ОНФ в Республике Крым.

Кроме того, просим сообщить, является ли позиция гр. Радиной Т.П., излагаемая ею в многочисленных обращениях, официальной позицией Регионального исполкома ОНФ в Республике Крым.

Информацию о рассмотрении данного письма просим представить в адрес Министерства в кратчайшие сроки».

В этом вопросе я не собираюсь вступать в дискуссию с некой Ольгой Славгородской, предположившей, что в общественной организации – Общероссийском народном фронте – предполагаются принципы омерты, присущие коррупционным группам чиновников, объединенных одним «делом».

Но, собираюсь обратиться в МВД Республики Крым по поводу свежих событий – точке, которую 29.08.2017 г. поставил в деле №А83-7081/2016 Арбитражный Суд Центрального округа в г. Калуге, где я присутствовала в качестве представителя предприятия, в отношении которого чиновниками Министерства экологии и Республики Крым было «сверстано» «дело» на основе фальсифицированных доказательств (это явилось логическим завершением событий, изложенных в моей статье «Как заместитель министра экологии Республики Крым А. Яценко искал промышленную воду», опубликованную на Интернет-ресурсе :

alushta24.org

Кстати, граждане, представляющиеся, как сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, в это заседание не явились…

Активист ОНФ

Татьяна Радина


Автор petrovna
petrovna 09:06 01.09.2017 0 435
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий