Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Власть в упор прблем не видит или держит всех нас за "идиотов"

10:49 01.09.2017

Власть в упор проблем не видит, или держит всех нас за "идиотов".

Куда не кинь везде клин:

- В МФЦ оформить землю или недвижимость, проблема;

- В поликлинике, попасть к узкому специалисту…

- Выход в море для маломерки зарегулирован так что, вечером час, а то и два привязан к телефону, чтоб закрыть заявку и взять новую на завтра;

- Оформить огород (землю) не возможно;

- Поправить границы гаражного кооператива, находящегося за пределами населёного пункта невозможно;

- Пересмотреть кадастровую оценку земли не могут, из-за чего в Алуште самая дорогая земля в Крыму, а отсюда все расчёты и налога и аренды за землю;

- Город одна сплошная доска объявлений;

- По легальной дислокации одно количество и расположение торговых и других точек, а по факту совсем другое, кто их крышует ???;

- Денег нет на минимальное благоустройство, зато вдоль дорог исправно ставятся заборы и ограждения (отгораживают себя любимых от электората);

- Сети (водопровод, канализация, тепло) дышат на ладан, но деньги на это в плановом режиме не выделяются;

- Генплан города, который закладывает наше будущее –« тайна за семью печатями», а он может решить очень многие проблемы.

Можно перечислять ещё много узловых проблем, не говоря уже о частных.

И преследовать они будут нас до тех пор пока не начнут работать «лифты» по отбору и выдвижению на руководящие посты достойных, а не «своих». Тогда придется признать что всеобщие прямые выборы обманка, это может работать только при условии равного объёма знаний и опыта у голосующих, в противном случае выбор делают СМИ с помощью промывки мозгов электорату.

Голосовать могут все, но ступенчато, каждый на своей ступени, на которой он "соображает".

Иначе нам придется уповать только на Бога.


Автор Stanislav
Stanislav 10:49 01.09.2017 12 850
Оцените пост
5
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
+2
Lexx Lexx # 15:12 01.09.2017
Ответить

Правда. аж жуть берёт...

+1
vg_m vg_m # 17:08 01.09.2017
Ответить

добрый день. "По легальной дислокации одно количество и расположение торговых и других точек, а по факту совсем другое, кто их крышует ???" - пройдите вечерком по Приморскому парку и Набке, увидите их лица, никто не прячется.

+4
kolobok kolobok # 22:17 01.09.2017
Ответить

так а что хотите от мафии? порядка и заботы если менять, то всех до единого. Ну а как с мафией бороться по другому. Только всех до одного, чтобы сразу все их бизнес связи "обрубить". А так - ходить по кругу. И людей новых, ни с кем не связанных и ни к какой группе принадлежащих. Далеких от местных схем. очень хорошо если патриотично настроенных.

+2
kompress kompress # 01:15 02.09.2017
Ответить

В руках нынешних руководителей проект нового генерального плана, это способ легимитизации уже украденного у города. Пока разработкой генплана занимаются малокомпетентные и корыстные руководители ничего полезного и нужного для города не произойдет. Так что напрасно, кто-то думает, что утверждение генплана, что-то изменит в нынешнем положении вещей.

+4
grad grad # 20:43 02.09.2017
Ответить

Правильно Колобок , гнать всех в шею . а лучше сразу в камеру и на улицу с метлой и киркой , пусть убирают что натворили особенно на набережной и в парках

+1
lexalushta lexalushta # 21:09 02.09.2017
Ответить

Станислав все правильно пишите. Только опять ступенчатое голосование. Возможно я чего то не понимаю. Как определять кто на какой ступени и соответственно какие права имеет? Можете подробнее изъяснить ход Вашей мысли? Приведу пример. Моя хорошая знакомая бывший чиновник. Два не купленных высших образования. В Алуште ее многие знают и уважают. После работы на благо города и его жителей занималась небольшим бизнесом. Сейчас работает дворником и ее это устраивает. Какую ступень отведете ей? И таких примеров масса. Я тоже не могу определиться со своей ступенью. Если судить по образованию, биографии и кругу общения - то уровень вроде как повыше среднестатистического. А если судить по нынешнему официальному статусу - то может вообще права голоса не имею? Каковы критерии ранжирования?

+2
lexalushta lexalushta # 21:25 02.09.2017
Ответить

Добавлю к Вашему списку еще одну проблему. Все "арендаторы" алуштинских пляжей проработали весь минувший сезон под черным флагом. По Закону арендовать или сдавать в аренду пляжи нельзя. Можно арендовать только участки не граничащие с морем и недвижимость. Вот чиновники и додумались - сдают в аренду (точнее оформляют договора содержания и обслуживания) волнорезы с прилегающей к ним территорией. Поступления в городской бюджет от таких манипуляций близки к нулю. Но при этом арендаторы денег тратят немалое количество. Куда и каким образом они идут думаю Вы догадываетесь. Алушта со своих пляжей не имеет ни копейки а те деньги которые по логике должны поступать в городской бюджет оседают в других местах.

+1
Stanislav Stanislav # 17:18 08.09.2017
Ответить

Почему "сотрясает" многие страны даже казалось бы с устоявшейся "демократией", не говоря уже о нас, да потому что Мы не идём к логической цели проекта под названием "Жизнь человека на планете Земля", и создатель начинает разговаривать с нами языком жизненных обстоятельств...

+1
kolobok kolobok # 23:15 08.09.2017
Ответить

Stanislav вы не с того начали. Изначально нужно разобраться с мафией. Далее сделать выборы как процедуру - прозрачными. без каруселей подтасовок мертвых душ и прочих технологий. Сейчас все выборы - цирк для лохов. Голоса натягивают как могут. Ну кто вообще голосует за Ед. росс.? однако голоса приписывают. И пусть народ идет и голосует. Он уже, поверьте, научен на своих ошибках. И народ наш очень неглупый и грамотный. Ему хватило 90-ых. так быть обманутым. И до сих пор. Так что не нужны никакие ступени. Это чушь. Разогнать мафию. Сделать выборы прозрачными. Допускать Всех Кандидатов. Все это уже давно существует в развитых странах. Не нужно изобретать велосипед.

Кстати, очень понравились выборы в Штатах. Там ведь тоже давление было максимальным и подтасовки 100 пр. за Хиларюгу - глобаллисты. За нее голосовала образованная интеллигенция, буржуазия, холивуд)Но победил Трамп. За него пошел голосовать весь Рабочий класс - "железный пояс". Простые американцы - работяги. И они победили.

+1
kolobok kolobok # 23:32 08.09.2017
Ответить

Знаю людей интеллигентных и очень образованных, которые зазомбированны до кошмара. Несут ахинею. И знаю малообразованных, которые дают объективную оценку, все трезво оценивают и далеко не идиоты. Поэтому нельзя людей делить по признаку образованности. А большинство московской интеллигенции поддерживает Навального и прочих либералов. Обманка. а они купились.

+1
Stanislav Stanislav # 13:18 11.09.2017
Ответить

[kolobok| наличие дипломов у индивида совсем не означает что он адекватно воспринимает действительность, наоборот это лишь подтверждает что он был подвержен "зомбированию", и не все могут выдержать этот пресс. Поэтому речь и идёт о том что наличие диплома не должно быть решающим критерием при выборе, особенно на руководящие посты, здесь более важно чтоб у кандидата было не затуманенное мировосприятие и хватало широты мировозрения.

+1
latorta latorta # 17:33 11.09.2017
Ответить

Да, идиотов действительно очень много, но основной проблемой этих идиотов является управляющая ими власть.

Написать комментарий