Отзывы об АЗС в Алуште

Я водитель с небольшим стажем вождения (1.3 года) начал первый летний сезон с ВАЗ 2106 и очень сильно удивлялся почему летом у меня в баке становится меньше бензина (а именно ночью). Все просто: в составе топлива был сжиженный газ, может кто-то не согласится со мной, но было очень неприятно когда заливаешь 30л., а потом у тебя оказывается 21л и машина здорово греется.
На это я закрывал глаза, мне нужно было работать.
Осенью 2016 я поменял двигатель....
Спустя время на 2017 год купил иномарку и в скоре мне предстоит ремонт (из-за некачественного топлива).
Я хотел спросить, как вы относитесь к таким АЗС где мало того льют 95, а прибор показывает октановое число 89 это что вообще?

Отзывы об АЗС в Алуште

  • avatar
  • 1004


  • нет
  • +1


22 комментария

lyudmila-fedorets
Заправляемся только на ФОРМУЛЕ в Заречном или на объездной 92-м много лет.Проблем никогда не было.Остальных заправок для меня не существует.
boris-savenkov
В Крыму Бензиновым бизнесом занимается только 2 компании( Атан и Тес) . Вне зависимости от вывески и названия бензин идёт через эти фирмы. Бодяжат ли? Да бодяжат. Выход - в профсоюзах автомобилистов , контроле за работой НПЗ. Но это мафия, и монополисты . Создавай Гражданскую общественную организацию, собирай людей, борись за свои права!!!
nea_dima
Вы не поверите, но объём бензина и скорость испарения напрямую зависит от температуры. Когда вас заправляют автомат это учитывает
lesha-rakin
везде Говно и хрен что с этим сделаешь-РОССИЯ-страна мошенников!!
losaeylin
Лукойла тут давно нет, его заменил srs, по началу бенз нормально был, потом превратился в гомно, ТНК и на материке гомно) формулу перестали хвалить, заправляюсь или на ОККО или если уж совсем припрет на атане и то литров 10 не больше
jenya-shpidko
Нет Азс ТНК в Крыму , ТНК-это бренд, а вот все остальные-это компании,занимающиеся бензиновым бизнесом.
aleksandr-usanov
Лучшее топливо-окко
aleksandr-usanov
Ялта,Симферополь
kristina-vetrova
Как проверяешь октановое число?
olga-volikova
Александр, окко берет бензин у атан
losaeylin
Ольга, возможно, но при этом может они его не так бодяжат)) и про формулу слышал тоже самое) но то что после ОККО машина едет лучше и бензина хватает на дольше, то значит качество лучше и меньше недолива
olga-volikova
Качество одно и тоже,но возможно на месте -присадка,это как вариант
misha-kartashov
У меня мопед на тюнинге в него можно лить только хороший бензин заправился 95 на TES на судакской на этом бензине мопед завёлся немножко поработал с большими перебоями и заглох я думал сломался в итоге купил бензин на ATAN около 3 школы и мопед работает как часики. Теперь заправляюсь там.
misha-kartashov
Ещё мне кто-то говорил что на TES на судакской перепутали резервуары и налили в резервуар с дт где он ещё оставался в небольшом количестве налили бензина. Информация не точнач
latorta
Значит на ATAN нормальный бенз , можно там заправляться ?
Fobos_Alushta
Стараюсь заправляться исключительно на Атане(все мои знакомые тоже) и газом и бензином. Один раз заправился на ТЭСе, на мосту в Виноградном, так Нива на тэсовском 95-м ехала хуже чем на атановском газу, с тех пор зарёкся.
kanifol-kryim
Все дрянь ! Одно жулье везде !
gdanedal
На наших заправках можно лить только 92
latorta
gdanedal а если нужен только 95-й? Что, действительно везде 95-й полное го.но ?
sniper1941
Есть мнение. 80% АЗС в Крыму работают с одним-двумя поставщиками. Почему? Потому как Крым, по сути является "островом", в который только из материка России можно доставить топливо. Либо танкером (что значительно дороже), либо фурой (на некоторые АЗС, мелкие и новые) небольшой партией. Но есть ещё вариант. Как вы знаете в Феодосии есть нефтебаза. И чтобы сэкономить копейку, владельцы АЗС (кстати, которые просто используют бренд крупных АЗС, за НЕмаленький откат) делают заказ, к примеру 50 тонн А-92 (но нужен А-95) и сколько-то там литров присадки. В итоге на каждую фуру, которая выходит из базы с документами на 20-25 тонн А-95, а на деле А-92 - "посредник", прям в цистерну,(образно) херячит присадку. И пока она доедет до конечного пункта - привозит А-95.). Итог: закупочная цена А-92 17-20 р/литр, А-95 20-27... Разницу можно почувствовать, да? (суммы взяты в эквиваленте). А какая АЗС лучше? Ну... Можно сказать, что зачастую где больше маркетов, приколюшек и тому подобное, там и Г...о. Потому как, всё что предлагают маркетологи на АЗС (как говорил мне один из них) - это товар, который "нужно и/или хочеться купить в первую очередь", а потом бензин.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.