Алушта 24
nouno.ru

З чей счёт "ярмарка расточительства и безолаберности"?...


За чей счёт «ярмарка расточительства и безалаберности»?..
Всё что создаётся людьми, это создаётся обществом и если кто-то считает, что это происходит не за его счёт глубоко ошибается, так усилия и ресурсы можно направить в ту или другую сторону, с тем или иным качеством (долговечностью) созидаемого.
Далеко ходить не будем: по натыкали высоток , а про парковочные места «забыли», и теперь мы с вами не можем ни пройти ни проехать. Создавали парки и скверы всем миром, а теперь они чудным образом стали частными закрытыми территориями. И таким образом происходит всё, что касается обустройства территорий и инфраструктуры, при таком подходе наше жизненное пространство сжимается как шагреневая кожа и это уже касается каждого из нас без исключения.
Поэтому пока не начнётся серьёзная проработка генплана города в открытой публичной дискуссии этот «пир безалаберности » будет продолжаться, а наше жизненное пространство будет таять на глазах.
Может вновь избранный состав общественного совета обратит на этот немаловажный вопрос внимание и вынесет его на публичное обсуждение.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

lexalushta #

13:51 08.09.2017
Честно хотел бы я иметь Ваш оптимистичный подход. Но я реалист. И считаю что эволюционным путем ситуация навряд ли изменится. Несколько лет назад наш Президент произвел на международной арене настоящий фурор поломав большинству зарубежных политиков шаблон мышления. А он всего то заявил что Россия не только согласна исполнять существующее международное законодательство и действущие соглашения но и будет требовать того же от иностранных партнеров. Все думали что он будет критиковать не соглашаться выполнять то что они разработали сами и сами же не исполняют. Они то разрабатывали правила не для себя а для других - более слабых. А тут такой облом. И Россия начала исполнять нанеся при этом непоправимый ущерб двуличным западным элитам. Так вот. Я считаю что подходит время когда и в России необходимо провести ту же процедуру. Нужно чтобы какая нибудь из действующих политических сил проявила силу воли или какое нибудь новое народовластное движение но заставили соблюдать внутри страны действующее законодательство не только граждан но и в первую очередь правящую элиту. И только после наведения порядка и восстановления законности и справедливости наверху у чиновников нанятых народом для администрирование государства появится право требовать того же самого от низов.
0

Lexx #

10:35 09.09.2017
Опричники.Юрьев"Третья империя".Говорят, что настольная книга в Кремле.А может это и не книга, а программа,а?
Посмотрим как завтра выборы в Севастополе откатают. Пытался Путин ОНФ сделать народным, да не получилось.
Так и у нас с общественным советом - попытались сделать Общественным, да....
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru