Безнаказанные автолюбители нарушающие ПДД РФ на замечания угрожают пешеходам

07.09.2017 ул. Таврическая. На вопрос: «Для чего создан тротуар и для чего действуют правила дорожного движения?», была услышана нецензурная брань и угрозы! Для таких горе-автолюбителей сотрудники ГИБДД должны провести увлекательное путешествие (экскурсии) по страницам КРФоАП.

Безнаказанные автолюбители нарушающие ПДД РФ на замечания угрожают пешеходам



  • нет
  • +3


28 комментариев

losaeylin
Так отправь им фото на память)
trepaginam
В где эвакуаторы???
МаксимМалыхин
Это нормально , на пешеходных переходах паркуются , на перекрёстках без светового указателя поворота разворачиваются , просто как ехало так и встало , паркуются в черте перекрёстка так что машину фиг увидишь , может просто ехать разговаривая по телефону со скоростью 30-40 км/ч , не включить световой указатель поворота при манёвре . Зато бл...ь пешехода обязан пропустить !!! Это по сути единственное что работает в городе на 70% .
badenproduction
удачное фото, и лицо водителя видно.И полиции есть кого пердолить.
lexalushta
Навряд ли его привлекут за нарушение ПДД. А вот карта России на заднем стекле у него не российская. С намеком. Без Крыма. Может его лучше привлечь за отрицание итогов референдума в Крыму? Если невозможно привлечь за что то но очень хочется то можно поискать за что можно привлечь еще. А почему бы и нет. Такой подход уже практикуется - например одной депутату Госдумы очень сильно не понравилось новое кино. Но посадить режиссера не может - статьи такой пока нет. Вот она и начала копаться в биографии и кармане режиссера. А накопать можно на любого было бы желание и административная возможность.
vera-oryupina
ааа,Рубин...нарк
gennadiy-gorbachev
так всек бы ему в ответ на нецензурную брань и угрозы
o.bilik
А вспомните те времена когда центр перекрывали для ярмарки ))))) что на этом месте творилось ....маршрутки пускали тем маршрутом а они проехать не могли . Вопрос??? Где ГибдД , а оно там где им выгодно !
gennadiy-sadkovskiy
Вера, а ты ответишь за базар что он нарк?!!сиди на жопе смирно девочка!!!кто тебе давал право наговаривать на человека?за базар ответить можно!!!так что думай что базаришь!с фейковой страницы смелая подруга!
yana-overchenko
Только сегодня проезжала возле нашей доблестной полиции, там есть пешеходный переход , так вот машины припаркованы по обе стороны, прям на переходе! А в 20 метрах стояла припаркованная машина ГИБДД! Жаль сфотографировать не успела! Если уж возле стражей порядка такой беспредел , то про другие улицы города вообще можно молчать! Эвакуаторы ауууу!!! Не там вы нарушителей ловите!!!!
ciplina
Яна, точно, каждый день там прохожу и думаю, что тут за своя галактика со своими пдд? Перекрёсток ,и переход, и иногда тротуар до винзавода..
losaeylin
Максим, а чем не угодил пропуск пешеходов? Конечно остальные ПДД при этом нарушать не следует, но и то что хоть это правило как то соблюдается не повод для критики))
nea_dima
Яна, почему не там, сначала в одном месте отучат парковаться, потом в другом, сюда тоже доберутся конечно. Самая печаль будет когда по дворам пойдут
v.ovchar
Яна, так нарушителей эвакуатор забирает в сопровождении ГИБДД)
vera-oryupina
Геннадий, перед тобой , что ли, отвечать,Гена?Угомонись ты уже,пустота
vera-oryupina
Тёмка, даже петух заржал
anatoliy-shihalv
Колёса по спускать пусть раз покачает потом думать будет.
МаксимМалыхин
Александр, я не критикую пешеходов , и пропускаю их . Я же говорю что в городе только этот пропуск и работает . Есть правда отдельная категория которая на пешеходном переходе играют или разговаривают по телефону (штраф 500 р. и тоже некому контролировать этот момент ) .
losaeylin
Максим, это да, но при этом и водителей никто не контролирует, хотя тоже следовало бы)
МаксимМалыхин
Александр, да согласен надо бы . Вот и получается все в курсе такого беспредела в городе , но власти города никак не реагируют , так же как и по всему Крыму . В Симферополе вон и светофоры есть , а один хрен при мне чуть не сбивали пешеходов , хотя там хоть какой то порядок в плане пропускания пешеходов потому что светофоры есть А у нас только возле пожарной части , да на Эврике где дорогу типа делают .
gennadiy-sadkovskiy
Вера, пустота твоя душа дура!!!!
losaeylin
Максим, да более того в Симферополе и Севастополе камер навешали больше сотни, а штрафы приходят максимум с 10ти. То есть на камеру порядка 800к бюджета хватило а обеспечить сервера и сотрудников под сбор и обработку данных почему-то нет) да и по долине камер не было, одну повесили в пионерском и то неизвестно будут ли с неё штрафы приходить нарушителям в скором времени
latorta
так-то этот хачик с фото уже наказан очень сурово тем, что у него такая "машина" и тем, что он хачик .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.