Судьба Аллеи декабристов известной как «Миндальная роща»

Господи, ну как же уж надоела эта говорильня с полным бездействием. Ах, ох: 7 сентября Глава администрации города Галина Огнёва совместно с начальником управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктором Барковым, директором МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» Александром Голубом и представителями комплекса «Миндальная роща» посетили Аллею декабристов, для алуштинцев известную как «Миндальная роща». 
Вообще то (только по слухам) в тех краях у некоторых посетивших там дачки имеются (и не только посетивших) 
Вспомнили о плохом состоянии дороги? А когда отменяли свое же решение о запрете высоток в той зоне ( это для нас с вами (простых жителей)была сказка о судебном решении) не знали о плохом состоянии дороги? Или тогда друзякам и денежным мешкам нужно было стройматериалы туда возить? А теперь все построено и можно подумать об окультуривании дороги. 
А как вам нравится фраза о том, что "Рассматривая вопрос о состоянии смотровых площадок, Галина Огнёва отметила, что это не муниципальная собственность: «Использовать бюджетные средства на содержание и ремонт этих площадок мы не имеем законодательно права, так как ранее эти площадки были переданы в собственность. Одна площадка на обслуживании в комплексе «Миндальная роща», а вторая принадлежит частному лицу»." 
Вот мне интересно, а каким образом передано частному лицу и под какой вид деятельности ? 
КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!!! 
Теперь власти ничего не могут, а те не захотят. А затем вынесут на обсуждение какую-нибудь ересь типа "давайте отдадим, а нам за это 3 рабочих места дадут". 
Тьфу, противно уже, а не смешно.

Судьба Аллеи декабристов известной как «Миндальная роща»



  • нет
  • +3


4 комментария

vg_m
А шо нам робыты тепер?
lexalushta
А кое кому должно быть стыдно перед близкими за перекладывание ответственности на попередникив Татьяна, миндалку к сожалению мы уже потеряли. Спасти бы то что осталось после нескольких волн грабежей (после каждых же выборов) народного достояния произошедших за последние годы.
kolobok
Что бы спасти нужно разогнать всю шоблу, всех до единого, разнести их дачи, гостишки, послать далеко строительные компании, запретить стройку многоэтажек и всего остального. Восстановить утерянные парковые зоны. Восстановить разбитые дороги, убитую каналью. Для выполнения этого нужен образованный человек с абсолютной поддержкой и Охраной. хорошей охраной. А как по другому лезть в мафиозное кодло - банку с пауками, да еще ломать их наворованное за счет распродажи нашей общей земли, добро. Вся эта мразота побежит сразу кто куда горазд. Но это другая история. Пока можно пофантозировать. А вдруг наш президент одумается... ведь Крым теряется, когда им управляет такая компания. Вся земелька распродана. и бабки поделены и отосланы в какой нибудь офшор. Или американский траст.
VATNIK
Все 20 лет молчали когда аллею уничтожали, а теперь стадо начало блеет)))))))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.