Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Судьба Аллеи декабристов известной как «Миндальная роща»

18:24 08.09.2017

Господи, ну как же уж надоела эта говорильня с полным бездействием. Ах, ох : 7 сентября Глава администрации города Галина Огнёва совместно с начальником управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктором Барковым, директором МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» Александром Голубом и представителями комплекса «Миндальная роща» посетили Аллею декабристов, для алуштинцев известную как «Миндальная роща».
Вообще то (только по слухам) в тех краях у некоторых посетивших там дачки имеются (и не только посетивших)
Вспомнили о плохом состоянии дороги ? А когда отменяли свое же решение о запрете высоток в той зоне ( это для нас с вами (простых жителей)была сказка о судебном решении) не знали о плохом состоянии дороги ? Или тогда друзякам и денежным мешкам нужно было стройматериалы туда возить ? А теперь все построено и можно подумать об окультуривании дороги.
А как вам нравится фраза о том,что "Рассматривая вопрос о состоянии смотровых площадок, Галина Огнёва отметила, что это не муниципальная собственность: «Использовать бюджетные средства на содержание и ремонт этих площадок мы не имеем законодательно права, так как ранее эти площадки были переданы в собственность. Одна площадка на обслуживании в комплексе «Миндальная роща», а вторая принадлежит частному лицу»."
Вот мне интересно, а каким образом передано частному лицу и под какой вид деятельности ?
КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!!!
Теперь власти ничего не могут, а те не захотят. А затем вынесут на обсуждение какую-нибудь ересь типа "давайте отдадим, а нам за это 3 рабочих места дадут".
Тьфу, противно уже, а не смешно.


Автор krumchanka
krumchanka 18:24 08.09.2017 4 761
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+1
vg_m vg_m # 20:20 08.09.2017
Ответить

А шо нам робыты тепер?

0
lexalushta lexalushta # 20:45 08.09.2017
Ответить

А кое кому должно быть стыдно перед близкими за перекладывание ответственности на попередникив Татьяна, миндалку к сожалению мы уже потеряли. Спасти бы то что осталось после нескольких волн грабежей (после каждых же выборов) народного достояния произошедших за последние годы.

+3
kolobok kolobok # 22:02 08.09.2017
Ответить

Что бы спасти нужно разогнать всю шоблу, всех до единого, разнести их дачи, гостишки, послать далеко строительные компании, запретить стройку многоэтажек и всего остального. Восстановить утерянные парковые зоны. Восстановить разбитые дороги, убитую каналью. Для выполнения этого нужен образованный человек с абсолютной поддержкой и Охраной. хорошей охраной. А как по другому лезть в мафиозное кодло - банку с пауками, да еще ломать их наворованное за счет распродажи нашей общей земли, добро. Вся эта мразота побежит сразу кто куда горазд. Но это другая история. Пока можно пофантозировать. А вдруг наш президент одумается... ведь Крым теряется, когда им управляет такая компания.

Вся земелька распродана. и бабки поделены и отосланы в какой нибудь офшор. Или американский траст.

+1
VATNIK VATNIK # 09:27 09.09.2017
Ответить

Все 20 лет молчали когда аллею уничтожали, а теперь стадо начало блеет)))))))))))))))

Написать комментарий