Лица, причастные к хищению муниципального имущества в Республике Крым, «подтягиваются» под партийные флаги

В рамках работы партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» состоялось рабочее совещание по вопросу «Концептуальные предложения общественности по внесению изменений в схему санитарной очистки от твердых коммунальных отходов Республики Крым».
В совещании приняли участие депутат Государственного совета, руководитель ШПГ в Республике Крым Ольга Виноградова, председатель Общественного совета партийного проекта ШПГ Вячеслав Мартынов, директор АНО «ЖКХ Контроль» Анатолий Петров, заместитель министра ЖКХ Якуб Зейтулаев.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» , реализация задач которого рассчитана на 2017 по 2022 год, направлен на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.
Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить домовую территорию, урегулировать соседские конфликты – ответ на эти и многие другие вопросы призван дать проект «Школа грамотного потребителя».

Полезный проект с широкими задачами, тем не менее, не всеядный и имеет определенные направления.
««Концептуальные предложения общественности по внесению изменений в схему санитарной очистки от твердых коммунальных отходов Республики Крым» - проблемы, несколько отличные от взаимоотношений с управляющей компанией и урегулировании соседских конфликтов.
В настоящее время ОНФ работает над созданием механизма общественного контроля и учета мнения граждан при разработке и утверждении территориальных схем обращения с отходами производства и потребления и, возможно, целью состоявшегося рабочего совещания явилось желание общественников стать участниками этого процесса.
И, с такой новой поддержкой, несомненно, будет легче придти к принятию важного документа, освобожденного от коррупционных схем

Смутило следующее.
В кадр совещания не попали уважаемые лица из министерства ЖКХ. Оно и понятно – в тренде – слово общественности, и именно общественность занимает первый план фотоотчета.
Но этот дуэт уже побывал в широкой прессе несколько в ином качестве. Гражданин на переднем плане разительно похож на «инвестора», «закупившего» для Республики Крым «санкционного» мобильного оборудования на сотни тысяч долларов для обеспечения раздельного сбора отходов, предполагающемуся к запуску в Год экологии и представленному гражданином, расположившемся в центре кадра, общественности на пресс-конференции в газете «Комсомольской правде» 19 апреля 2016 года, как «гуру ТБО»…
https://alushta24.org/blog/rus/id-15399-kuda-propala-konveyernaya-liniya-s-poligona-tbo-v-s-kamenka.html
И похожий дуэт в кадрах демонтажа и вывоза муниципального оборудования, которое, по сегодняшний день, растерянно не ищет администрация г. Симферополя. Гражданин на переднем плане – как «производственник», а гражданин в центре кадра, разбирающийся в нюансах «Генеральной схемы» - в качестве юриста-консультанта…

Какого качества на этом фоне будут «Концептуальные предложения общественности»?
Активист ОНФ
Татьяна Радина

Лица, причастные к хищению муниципального имущества в Республике Крым, «подтягиваются» под партийные флагиЛица, причастные к хищению муниципального имущества в Республике Крым, «подтягиваются» под партийные флаги

  • avatar
  • 1794


  • нет
  • +2


1 комментарий

kompress
Трудно рассчитывать на успех в деле просвещения граждан, если учить их будут нечистые, мягко говоря, на руку персонажи. Ну это все равно, как если бы бандиты пришли в детский садик учить детей тому, что воровать плохо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.