Автомобилистам Алушты на заметку! Случай на СТО на ул. Багликова

В адрес редакции нашего портала, поступила жалоба с просьбой опубликовать её анонимно!

Всем автомобилистам Алушты, кто пользуется СТО!
Остерегайтесь СТО на Багликова, а именно Павла - специалиста из Питера, за супермаркетом "Пуд".
Хочу всех уведомить что, не надо делать свои авто по адресу (его толком нет) - Сервис на ул. Багликова (за супермаркетом "ПУД" там еще ритуальные услуги и поворот налево).
Это горе-СТО, которое сбито из фанерных листов "ОСБ", занимается деятельностью по ремонту авто, на основе строительного отдела который занимается стройматериалами под названием "Новая Линия".
Но это не столь важно как и где - главное качество!

Так вот.... Мастер там по имени Роман (якобы из Питера специалист, как он себя приподнес) который работает на человека по прозвищу Сан Саныч (их деректор который по их словам заведует чуть ли ни "Поповской Балкой" ), который владеет, якобы всей этой Горе-конторой, также с большой буквы, менял мне амортизаторы задней подвески на авто. Машину я не указываю так как анонимно.
Так вот, когда я купил авто БУ, приехал в этот ГОРЕ-сервис как выяснилось, Роман специалист из Питера принял мое авто. Осмотрев сказал что надо менять задние амортизаторы и указал какие надо мне купить и предложил , на что я, получил список от Романа, с названием и маркировкой запчастей, и отправился в магазин "5-тое колесо". На след день я к обеду получил запчасти, и повез их в Горе-сервис. В итоге, когда я привез запчасти, которые мне написал Роман , выяснилось что они не подошли! Так как он неправильно сначала указал год авто, как выяснилось, а потом в отмазку всему , опираясь на то, что он на такие авто как у меня 100 раз ставил такие детали, и все было успешно, показывал мне при этом статьи из интернета, что так даже лучше будет, потом неправильно прочитал штрих-код или маркировку, или как там называется, в итоге он вытащил шток, мерял его сход расход, и выдал то, что они вообще от другой машины, и не то привезли, опираясь на какое то сообщество автолюбителей, и интернет, и сказал что заказывай именно эти, как на картинке, а иначе, они не подойдут. Я не спец в деталях и в ремонте, иначе бы не обратился в это место, а сам все поменял. В итоге, он объявил мне сумму в 4000 рублей за замену. А это снятие и установка, которую не выполнил, опираясь на то что мол деталь не подошла, так как в сообществе пишут что подойдет, а тут я якобы не ту деталь привез, и к тому же у них уже новая машина на подъемнике, и он же разбирал, и поставил назад мои старые амортизаторы, при том что он один разрезал фортуной( болгаркой), чтоб проверить длину штока.
Когда коснулся разговор, об оплате и просьбе выдать чек, чтоб обратиться выше и прокуратуру, Роман сказал: "Вон мой дядя... Зовут Сан Саныч, к нему все вопросы.. там его джип БМВ X6 туда подойдите и деньги ему за мою работу...." В итоге машина уехала своим ходом, на старом одном амортизаторе, спасибо другому сервису за то, что сделал это за 800 рублей (название умолчу, чтоб не думали что реклама).
И большое спасибо "5 колесо" автомагазину за то, я приходил менять, амортизаторы на те, что можно было купить по винкоду, как выяснилось, так все и делают.
Админ анонимно пожалуйста.
Спасибо.

Автомобилистам Алушты на заметку! Случай на СТО на ул. Багликова



  • нет
  • +3


5 комментариев

Burger
В начале текста надо опасаться Павла, а далее речь идёт о неком Романе. Так кого опасаться надо?
VATNIK
Burger Бояться надо всех особенно шурика на немецком мыльном джипике))))))))))
e.vahrusheva.dmitrieva
Каким образом проверяется информация, опубликованная в вашем сообществе? Вы уверены, что такая ситуация вообще была?
pro100_yusi4ka
автор,так как же горе-мастера то звать...?Роман или все таки Павел,как вы вначале написали?просто,интересно стало
latorta
нифига не понял вообще из того, что написано. Павел и Роман - рукожопые мастера из Питера сколотили себе "СТО из досок" под руководством некоего "директора Поповской Балки" Сан Саныча и 100 раз меняли там ни к чему неподходящие амортизаторы из автошопа "​5 колесо" ? Детективная история, которой позавидовал бы и сам Артур Конан Дойль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.