Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Балаклаве фестиваль виноделия посетит Челентано. А в Алуште - ничего.

19:08 24.09.2017

Балаклава может себе позволить такой фестиваль, а Алушта, как всегда в тех временах. Даже по рекламе можно уже сказать, что к делу серьёзно подходят, не то, что у нас для галочки

30 сентября – 1 октября в Крыму, в Балаклаве, на виноградниках «Золотой Балки» состоится главный праздник золотой осени - Фестиваль сбора урожая и виноделия #WineFest. Масштабное мероприятие проводится уже второй год и представляет собой настоящий парад достижений крымских виноделов, во время которого все желающие могут попробовать лучшие плоды их деятельности. Цель фестиваля – поддержка виноделов Крыма и Севастополя, популяризация результатов их непростого труда, а также развитие эногастрономического туризма в Крыму.


Автор kapitan-panika
kapitan-panika 19:08 24.09.2017 18 1208
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (18)
0
makaroff_oleg makaroff_oleg # 19:41 24.09.2017
Ответить

Какая ненавязчивая реклама фестиваля

0
kapitan-panika kapitan-panika # 19:44 24.09.2017
Ответить

Олег, реклама у них проходит в геометрии.

А тут я скинул, что бы отвецтвенным из горисполкома людям, стало стыдно, ну или хотя бы, что бы зашевелились.

Текст был отредактирован админом группы, я не против, смылс он донес

0
tatyana-choporova tatyana-choporova # 19:50 24.09.2017
Ответить

Надо Реву позвать

0
olegigo olegigo # 20:10 24.09.2017
Ответить

Да молодцы!! Мне было стыдно за наши новогодние празднования столь разрекламированные!))) и я не приемлют ответ властей сделай сам лучше! Это их работа!!!

0
makaroff_oleg makaroff_oleg # 20:27 24.09.2017
Ответить

Капитан, Странные Вы люди). В каждом муниципальном образовании есть - муниципальная программа по развитию туризма, они все в открытом доступе на сайтах администраций. Там же прописана сумма под каждое мероприятие.

Винный фестиваль делает Золотая балка - созывая людей на мероприятие и продавая свою продукцию, то есть их реклама там же окупится, чем лучше сработают-лучше больше навар - это я про заинтересованность.

Думаете в местном бюджете заложена большая сумма на проведение мероприятий? или там сидит отряд smm специалистов? В администрации созываются все начальники всех департаментов и управлений и раздаются конкретные задания -управлению культуры - концерт, управлению торговли- ярмарка и так далее и получается кто что может, в рамках своих полномочий.

0
olegigo olegigo # 20:35 24.09.2017
Ответить

Олег, ответь зачем тогда эти позорные мероприятия в нашем городе??? Лучше сделать одно но качественное!!!

0
makaroff_oleg makaroff_oleg # 20:38 24.09.2017
Ответить

Олег, как можно из множества официальных праздников сделать только одно?

0
olegigo olegigo # 20:39 24.09.2017
Ответить

Олег, т.е. бюрократия пожирает налоговые деньги?? Но если эти мероприятия не эффективны и вызывают лишь недоумение???

0
makaroff_oleg makaroff_oleg # 20:50 24.09.2017
Ответить

Олег, праздники нужно проводить! поверьте тут много от чего зависит, деньги не всегда главное. Многое зависит от местных коллективов, от местных мастеров, от представителей торговли от их взаимодействия с администрацией города. Посмотрите как день физкультурника прошёл в Севастополе или пикник добра в Симферополе - хорошее взаимодействие.

0
s.katarinova s.katarinova # 22:54 24.09.2017
Ответить

Одну меня смущает 0+?

0
kapitan-panika kapitan-panika # 02:39 25.09.2017
Ответить

Олег, о странности людей- пусть судять специалисты.

А что мешает привлечь дополнительных инвесторов, если бюджет скуден у мероприятия? (Лень?!?!)

Как их уже привлечь- пусть они думают сами.

А у нас значит винзавода нету, и нельзя что то по типу такого замутить, привлечь еще пару инвесторов, (и раз уж скудна казна), то совместить эти мероприятия в одно, к примеру:

Совместить день города и что то винное (одним выстрелом убиваем двух зайцев, мероприятие и привличение туристов разной возростной категорит), устроить торжества на винзаводе, экскурсии, дегустации, пару местных диджеев и по мимо стариков туда пойдет и молодеж.

Плюсы городу:

Мероприятие провели, перед руководством отчитались, за креативность похвалили.

Плюсы винзаводу и другим инвесторам:

Реклама перодукции для потенциальных покупателей, отбили деньги на экскурсиях (по 50рублей с человека, за экскурсию), отбили деньги на продаже вина (с минимальным накрутом, от закупки), отбили деньги на платном туалете (по 5рублей с человека).

Пусть наши мыслители, поедут и посмотрят, что и как там делают, ибо если это приносит больше убытков, то неодин бизнесмен в это не будет вкладываться

Так же туда может вписаться ресторанчик с закусочками.

Нарезали сыр, тыкнули маслинку и будь здоров, и пусть официанты ходят в одежде с их логотипом и предлагают закусочки на халяву, а к закусочке визиточку дает.

Это мои мысли, я не бизнесмен и близко к серцу не воспринимайте, просто смысловой посыл таков:

В других городах делают и туда едут люди (даже местные).

Ваша позиция мне ясна и понятна

P.S. Для того, что бы сделать праздник, не надо выдумывать велосипед, покрась его и нарядись сам, и люди будут улыбаться

0
makaroff_oleg makaroff_oleg # 07:57 25.09.2017
Ответить

Капитан, вот видите как Вы всё хорошо расписали, пора узнать мнение администрации. Чтобы получить официальный ответ на Ваше обращение пишем на главу администрации весь текст, со вступлением, после росписи вам ответят из отдела по туризму(а может из другого)). Обращение в двух экземплярах с пометкой "просим ответить сроком до " чтобы долго не ждать. В канцелярии на вашем экземпляре сделают отметку. Мне вот уже тоже интересно стало.

0
carolina_eremenko carolina_eremenko # 10:06 25.09.2017
Ответить

А в Алуште так было год назад. в Порто маре делали соревнование между персоналом (в принудительном порядке), в выходные дни, люди тупо в свой вых собирают виноград ведрами.... кто больше соберет, тот и вин, и награда - виноград... вот не думаю, что работники отеля, хотят в свой выходной пол дня собирать для "города" виноград..

+2
Burger Burger # 12:07 25.09.2017
Ответить

Блин, господа какие вы все дураки!!!

Неужели вытне понимаете, что Алуште не нужны никакие фестивали, Алушье не нужна никакая реклама, Алуште не нужны никакие Челентаны, Шнуры и Scooter-ы.

Алуште ничего и никто ненужен, потому что у Алушты уже есть

ГАЛИНА ИВАНОВНА ОГНЁВА!!!

Ну и её хозяин, всё, больше тут никто не нужен, иначе будут мешать воровать.

0
latorta latorta # 13:47 25.09.2017
Ответить

Так сам Адриано не приедет и Орнэлу не привезёт с собой? Жаль...

0
kompress kompress # 15:45 25.09.2017
Ответить

Все эти фестивали мертворожденные дети. Нашим виноделам не нужны такие мероприятия, т.е. для отдыхающих и жителей они будут не лишними, но наши виноделы не нуждаются в такой рекламе и поддержке. Когда-то в городе с большой помпой были проведены праздники молодого вина, но с годами стало ясно, что мероприятия стали чисто формальными, так как спонсоры, а предполагалось, что это будут винзаводы будут скидываться для того, чтобы наши винные фестивали стали запоминающимися. Сейчас все винсовхозы под Массандрой, а Массандре эти "глупости" ни к чему. Как утверждает руководство это объединения у них очередь за поставками вина. Какие, на фиг развлечения и реклама. Они не нужна.

Кстати, не видел, чтобы в этом году была реклама праздника вина и винограда в нашем городе. Может пропустил?

0
latorta latorta # 16:36 25.09.2017
Ответить

kompress Да, хотя в РФ культуры пития вин нет, но зато есть множество сетевых магазинов, куда эти самые вина рассовываются, а всё реально хорошее уходит сейчас в админ.президента и на экспорт ( как и раньше в общем-то).

0
lexalushta lexalushta # 20:48 25.09.2017
Ответить

Какое удовольствие лицезреть двойника великого артиста? Кстати то ли Золотая Балка поистощала то ли нормальные артисты ехать не хотят.

Написать комментарий