Жильцам на Симферопольской, 26 нет покоя от постоянных аварий в канализационной трубе в подвале дома

Жильцам улицы Симферопольской, д. 26, подъезда №5 нет покоя от вечной воды с фекалиями.
Восьмой год прорывает подвал в подъезде со сточными водами, от этой зловонности страдают все 5 этажей. Люди часто болеют, страдают уже аллергией. Жители дома просили вывести канализацию (трубу) из подъезда, устранить этот недочет, но коммунальные службы не реагируют и "футболят" с одной конторы в другую, власть города не реагирует. Обращались и писали - реакции ноль. Они приезжают только выкачивают воду и посыпают хлоркой и довольствуйтесь.
Обратились в ТРК "555" чтобы пришли засняли этот ужас, они ответили :сначала надо пойти к Огневой Г.И. взять разрешение и только тогда они придут.
Это что значит?

Жильцам на Симферопольской, 26 нет покоя от постоянных аварий в канализационной трубе в подвале дома



  • нет
  • +3


2 комментария

IMHOtep
Сочувствую. Щит силовой вместе с содержимым очень быстро сгниёт! Обратились в ТРК "555" чтобы пришли засняли этот ужас, они ответили :сначала надо пойти к Огневой Г.И. взять разрешение и только тогда они придут. Это что значит? Это значит, что они не хотят портить отношения с властью из за ваших проблем! Пусть "БРТ" снимут репортаж. Пусть депутат Владимиров похлопочет. Как ни как в этом же доме живет! Если бы у меня такое было, я бы не терпел, просто ведро с этим содержимым вылил бы на голову того, кто в ответе за подобный кошмар.
lexalushta
Это значит полная свобода слова в СМИ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.