Невропатолог хочет уволиться из алуштинской горполиклиники из-за низкой зарплаты

Невропатолог хочет уйти из поликлиники из-за низкой зарплаты, повесил приказ в своём кабинете.
Довели человека.

Невропатолог хочет уволиться из алуштинской горполиклиники из-за низкой зарплаты



  • нет
  • +1


38 комментариев

sergey-sergeevich
В этом государстве нет будущего....
maksim-evstratov
Правильно как работают так им и нужно платить!!!
mariya-hohlova
Естественно,это разве зарплата для мужчины?!
dmitriy-jarov
ПОСТОМ НИЖЕ: В свою очередь Галина Огнёва обратила внимание, что разработан проект муниципальной программы по поддержке медицинских работников, которая позволит привлекать специалистов из других регионов. Средства на реализацию данной программы заложены в муниципальном бюджете: «Не сразу, поэтапно нам удастся совершить шаги по поддержке медицины в регионе». Через пост ниже
mu1po
Невропатолага 3ае6ать ппц .......
luchano1
К нему и так попасть нереально. Что есть невропатолог, что его нет. Бабуси в очереди забьют клюками и корзинками, если не дай Бог, хоть ПОДУМАЕШЬ прошмыгнуть подписать что-то...
anna-kovalenko
Вот удивили... Как он вообще столько времени там работал в этом дурдоме...
denjakinae
Так он же на половину ставки работает. 20т за полставки это не так мало. Ещё стимулирующие в п.3 указаны. И это только допсоглашение, а ещё есть основной трудовой договор, а там какой оклад и остальные выплаты? Что ж он не вывесил? Пусть все бумажки повесит)))
kanifol-kryim
Скоро врачей хороших не останется !!!! Катастрофа!!!!!!
alexsimpler
Ничего страшного. Наберут шаманов из Бурятии. Всех вылечат...)))
kristina-vetrova
Ростислав это либеральная тварюга из укропии. С синем паспортом до сих пор. Он полезного ничего не напишет. Только дерьмом страну поливает.
kristina-vetrova
Маруся, а он был хорошим врачем?
elena-pushnaya
Женя, откуда ты такая умная? Вот как на самом деле! Работает он на ставку, эта сумма и есть его зарплата, только ещё - 13% налога. Стимуляцию не плотят больше года. Спрашивается, какой уважающий себя доктор будет работать за эту мелочь? Правильно сделает, что уйдёт.Врачей унизили как только смогли этими зарплатами. В Москве например хирурги по 300 тыс зарабатывает и не они задницы больным целуют, а им!
denjakinae
Елена, а что , публикация на дураков рассчитать? Умным комментировать нельзя? вы так осведомлены о зарплате данного доктора)) давайте тогда считать, если выплаты по допсоглашению за полставки составляют около 20 тыс, то за полную ставку ещё 20? Или он работает на 1,5 ставки и тогда это ещё 20тыс? Итого 40 или 60? У нас по Крыму средняя зарплата 18 тыс. Это без вычета подоходного налога. Хотите сравнивать московские зарплаты? Думаю, это ни к чему. Сравнивай к обычное российское захолустье. Там зарплаты ещё меньше наших.
snejanna-denisova
Кристина, он, заурядный врач, не более.
rostislavkazban
Женя, читайте внимательно за 36 часов - полная трудовая неделя
denjakinae
Ростислав, и вы читайте внимательно. Вверху написано, что 0,5 ставки. Совмещать можно в свои рабочие часы. У нас на работе дворник на ставку и на полставки ещё садовник. Работает с 8 до 17.
tatyana-zotova
0,5 ставки - 16 тысяч - нормально. Плюс надбавки. Чего плакать -то?
rostislavkazban
Женя, значит делите на 2, он работает там за 8,5 тыс. Я был на приёме он каждые три минуты говорит, что будет уходить.
denjakinae
Та пусть уходит. Я тоже была на приеме. Кроме жалоб на жизнь ничего не услышала. Делить на 2 не надо. Надо взять основной договор и прибавить сумму по дорого агента. И вычесть 13%.
vk_id340998562
Елена, ради Бога не сравнивайте Московских врачей и местных шарлатанов. Во первых обычный врач в поликлинике не получает 300. А во вторых квалификация и отношение к больным там совсем другое.
denjakinae
Ростислав, вы мне предлагаете вакансию? у меня другая специальность)
rostislavkazban
Женя, Крым входит в ЮФО и зарплаты средние по округу.
denjakinae
Ростислав, та ради Бога... что вы ко мне то пристали?)) по мне каждый работает и получает так, как он того заслуживает. не хочет получать мало, пусть едет в Москву или на Крайний Север и получает больше, а нет - значит нечего тут кичится своими маленькими зарплатами. тем более мужик... позорище!
tatyana-zotova
Ростислав, если Вы к нему на приём пришли, и вместо того, чтобы Вас лечить, он жаловался на жизнь, значит, это не врач. Считаю, что врач - это , прежде всего, психолог. От одного вида его должно быть легче больному.. Мы же идём за помощью, а не за тем, чтобы слушать, какие они несчастные.... Да, и 0,5 ставки - не перетрудился.....
vika-golovina
Жалко.. Хороший дядька
belka180991
Ни читать, ни считать люди не умеют. Оклад и надбавки написаны на ставку . Работник работает на 0.5 ставки, значит складывается оклад и надбавки, делите на 2 и вычитаете 13 % налога. На руки:8554.15
denjakinae
Любовь, а вы умеете?)) написано четко, что работнику устанавливаются данные выплаты на данные условия труда. На ставку оклад пишется в штатном расписании, а в трудовом договоре или доп соглашении пишется сумма уже та, которую бухгалтерия начисляет)))
belka180991
Женя, оклад и надбавки указаны за ставку. 36-часовая рабочая неделя - это ставка. Если судить по Вашей логике, то невролог на ставку должен иметь около 33 тысяч оклада и 72-х часовую рабочую неделю.
denjakinae
Любовь, да что Вы говорите))) совмещение на время не влияет. это не совместительство. Трудовой кодекс почитайте на досуге))) и вообще, суть и смысл публикации не меняется от того, правильно я считаю или нет))))
lovely_30_20170502
Будет работать по полной в частной клинике.....доводят и людей,и врачей своей "бесплатной медициной"
lunalady
Невропатолог работает на ставку.
dinara-ahmetova
Жалуются.... Давайте не будем ходить к врачам - пусть просто отдыхают у себя в кабинетах и получают свою, как сказано, мизерную ЗП! Хочешь получать-умей зарабатывать!!!!
vicka
maksim-evstratov Нормально он работает. Я два раза вызывала его надом к маме и оба раза на следующий же день утром приезжал. При этом другой работающий в этой же поликлинике невролог (ныне в декрете) попросту забыла о назначенном за неделю визите.
lexalushta
Проблема тотальная в рамках всей России. Еще раз повторюсь что повесить содержание медицинских учреждений на нищие муниципальные бюджеты - уничтожить всю систему здравоохранения. Государство сняло с себя ответственность по медицинскому обслуживанию населения прекрасно понимая что органы местного самоуправления просто не потянут финансово этот сектор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.