Чем можно заняться в Алуште в новогодние каникулы?

У меня появилось желание посетить Алушту зимой.
Кто поделится информацией, чем можно заняться в новогодние каникулы?

Чем можно заняться в Алуште в новогодние каникулы?



  • нет
  • +3


13 комментариев

IMHOtep
У меня появилось желание посетить Алушту зимой. Очень странное желание. Доезжаете на электричке из вашего города до ближайшей деревни и получите почти всё то же что и в Алуште - ни чего интереного! Кто поделится информацией, чем можно заняться в новогодние каникулы? Напишите чего вы конкретно хотите? Набухаться и уснуть лицом в салате можно и дома. Можете побегать, по приседать, искупаться в море, сходить в горы, опустится в пещеры или поковырять в носу при просмотре новогоднего "голубого огонька" в номере отеля! В Алуште варианты: - 1. . Да нет вариантов ! Всё грустно. Сами себе создайте праздник. Зависит от ваших средств и фантазии!
lexalushta
Погулять по городу, пройтись по набережной, подышать морским воздухом и пару раз сходить в окрестные горы. Пожалуй это все что можем Вам предложить. Это уже немало для жителей больших городов.
latorta
можно проехать мимо Алушты, тем самым избавив себя от душевного ( а может и физического) страдания. Сгоняйте лучше в Тайланд, там тепло, море тёплое и фрукты можно поесть.
Burger
+100500 !!! Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся!!! Нехер делать в Алуште зимой!!! Только чистый воздух и все, в остальном унылое говно и полный отстой!!! P.S. Ах да, чуть не забыл... Единственный в мире и уникальнейший "ФЕСТИВАЛЬ ДЕДОВ МОРОЗОВ!!!" Такое же унылое говно... Ну можно Огнёву ещё по телеку послушать, так , чисто поржать...
latorta
Burger по трезвяни если её опусы смотреть, то не смешно, а если бухнуть , а потом посмотреть, то можно и потрещать, главное телек не разбить от радости.
Burger
latorta Это нам не смешно, а приезжие сравнивая увиденное с услышаным будут хохотать с нас, лохов которые во всём этом живут.
latorta
Burger приезжие на 90% ещё большие лохи, т.к. искренне верят, что "всё хорошо" и пусть себе хохочут, главное чтобы денег побольше оставили в Крыму ( т.к. мало их, денег)
Burger
latortaну человек по нормальному спросил стоит ли ехать, вот я ему честно и отвечаю.
latorta
Burger при наличии лишних 100-150 т.р. можно нормально недельку погудеть и по ЮБК, согласен.
OLsUNBIKERE
В Алуште зимой прекрасно. Но у местных аборигенов чем заняться лучше не спрашивать. Вы сами видите их реакцию. Вряд ли стоит напрашиваться к ним домой побухать и нажраться салата. Попробуйте уточнить программу новогодних мероприятий в пансионате Море или Порте Маре. Остановиться лучше у них. Ближе к новому году все заведения для размещения и отдыха опубликуют свою программу. Выбор будет. Сейчас, наверное, чуть-чуть рановато.
latorta
PAVEL да, нормальная будет программа, главное за территорию отеля не выходить и тогда можно офигительно отдохнуть.
Burger
О, вот и работники Морей-ПортеМаров(ММЦ Юность) подтянулись))) За такие деньги, как попросят в Морях-ПортеМарах можно в Гудаури или Тетнульди с Чегетом съездить. Подскажу еще "Редисон", Голден, Мендальная Роща, санаторий "Ветеран", почемубы и нет... "Везитете ваши денюшки!!!"
VseznajkaYA
я предпочитаю новый год отмечать в кругу семьи и дома. поэтому неважно в каком ты городе живешь, лишь бы родные и близкие были с тобой рядом) все-таки это семейный праздник
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.