В Партените после борьбы по грязным правилам за склон началась его застройка

Ну вот опять, уважаемые Партенитцы, опять активизировались недобитки с украинскими документами.
Несколько раз поджигали этот склон, и наконец вылезли "крысы", начинают стройку с полным наплевательством на мнение местных жителей, с полным безразличием на Партенит, на лицо Партенита. Всем кто любит Партенит, на днях приедет телевидение и журналисты с крымских газет. Время будет объявлено. Заранее приходите высказать по поводу всего этого беспредела нашим избранникам.
Ещё раз повторюсь нашим, которые не могут выделить детям маленький угол под танцкружки и муз.школу, зато земли продают за взятки налево и направо - пусть ответят перед народом почему гостиницы частные растут быстрее, чем грибы после дождя.

В Партените после борьбы по грязным правилам за склон началась его застройкаВ Партените после борьбы по грязным правилам за склон началась его застройка



  • нет
  • +2


24 комментария

oleg_nemets
На побережье вечно что-то капают , рост, грязь , троктора и машины развозят эту грязь повсюду. Море после дождя неделю влезть нельзя , грязное. Не кому не какого дела нету ! Где эти засранци что должны это все контролировать? Где те что должны регулировать отвал земли?!! Где те что должны регулировать все эти стройки?!! Зае...и! Ни когда у нас чисто не будет!!!!!!
galushkosergeyy
Олег, нет,почему не будет?Всё может быть.
Lagertha-Lodbrok
А чего там строить то будут?
aleksandr-litvin
Будем надеяться, что у телевидения и у журналистов с крымских газет с орфографией всё в порядке
goncharovanataly
Александр, тоже подумала: мысли-то у парня правильные, а слова совсем неправильные. Аж обидно. Может, училка в школе плохая попалась или русский прогуливал? Одно это "октевезирывались" чего стОит! Язык сломать можно. зы: Ща нас шапками закидают за педантизм, готовься)))
aleksandr-litvin
Наталья, Одно могу сказать - от учителя многое зависит! Двойка по русскому не Вадиму, а его учителю!
luchano1
Александр, октЕвизировались
luchano1
Александр, Тихонову?
natali-dushenok
Активизировались! 4 ошибки в одном слове.
artur-sobinov
Натали, Октезавизировали.
maksim-peskov
Не правильно, пишется уктивизиравались
Вадим Иваненко
Вы как троли, ей богу тут проблемы в поселке, крыс травим а вы к орфографии и моему е....му т9 прилипли,стыдно во время войны 41-45г многие вообше писать не умели а фашистов победили.
Вадим Иваненко
Lagertha, Как всегда отель.
Татьяна_Зайцева
<пусть ответят перед народом почему...> Плевало это кодло на народ. Они бабки зарабатывают. А где мадам Царева?? мадам Поклонская?? Второая с "Матильдами@" воюет. Видел бы Николай II во что превращают его любимый Крым
elena-shevchenko
Вадим, а не излишне ли Вы впадаете в панику? Какой отель можно туда впихнуть, на этот клочок вечно осыпаюшейся земли???? Разве что, для хомячков!
viktor-lyisenko
Татьяна, И Повторить подвиг журналиста ,,Твоя газета,,?
elena-shevchenko
Вадим, поверьте, этот склон знаком очень хорошо! Когда мы учились в школе, нас дважды в год (перед 7 ноября и перед 1 мая) гоняли на уборку "подшефной территории". Уж не знаю, за какие грехи, но нам вечно этот склон доставался. Так что и его параметры, и его рельеф я прекрасно знаю. И да, я инженер-строитель, так что в проектировании зданий немножко понимаю , поэтому и сомневаюсь в "умысле". Кстати, несколько раз в год этот склон горел ВСЕГДА, даже при СССР, когда о частных застройках такого рода и не помышляли!
Вадим Иваненко
Елена, ну значит вы очень давно небыли в Партените, поверте тут именно на этом склоне если получится у них построят такое, что вам и не снилось с вашим инженерным образованием,это не в обиду к вам сказано.
Вадим Иваненко
Елена, и самое главное, это не паника, мы уже привыкли к гнидам которые застраивают, и разрывают наш Партенит, тоесть пытаются.
elena-shevchenko
Вадим, теоретически возможно все, практически эта стройка обойдется не дешевле строительства Бурдж-Эль-Халифа. Очень сомнительно мне, что за 2 года моего отсутствия в Партените там поселился хотя бы один арабский шейх. Ну, а гнид, к сожалению, везде хватает.
Вадим Иваненко
По поводу Бурдж -Эль-халифа,это вы слишком загнули, но поверте те гниды, что были у кормушки при украине,у них денег хватит, потому что разворовали все земли Партенита,теперь распродают эти земли и строят.
latorta
"​почему гостиницы частные растут быстрее, чем грибы после дождя ? " - потому что система управления государством не будет работать без взяток и подношений , а если не будет работать система, то не будет и государства. "Коктейль молотова" вам в помощь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.