В городе Алушта хотят читать только хорошие новости

6 октября 2017 г. на Интернет-ресурсе

alushta24.org

была опубликована моя статья «Кто будет «расхлебывать и восстанавливать» содеянное чиновниками в последние годы»? (см. приложение – скриншот публикации).

В статье была приведена прямая речь вице-премьер-министра Республики Крым В. Нахлупина, сказанного им под впечатлением от увиденного при объезде сел Алуштинского региона:

«Я увидел, что то «хорошее», которое некогда было в поселках, обеспечивалось только за счет продажи земли. Поселковые головы, которые возглавляли в тот период сельские советы, находятся уже очень далеко. А вот «расхлебывать» и восстанавливать придется нам с вами, поэтому задачи у нас большие».

В ходе визита вице-премьер выразил благодарность главе администрации г. Алушта Галине Огневой за возможность ознакомиться с катастрофической ситуацией в районе храма-маяка Николая Мерликийского:

«Я очень благодарен Галине Ивановне Огневой за то, что она пригласила меня посмотреть Малореченский храм-маяк. Действительно, у нас есть проблемная дорога. К сожалению, в этом году у нас не получится и начать, и закончить эту работу, потому что до конца года остается лишь три месяца. Сегодня (3 октября) будет разговор с руководителем Службы автомобильных дорого, почему эти мероприятия, которые мы должны были провести в течении года, до сих пор не проведены. Мы честны и откровенны перед собой: нам придется переносить эти мероприятия, но, судя по тому объему бедствия, который я здесь увидел, эта проблема может иметь катастрофические последствия, поэтому в следующем году она должна быть решена».

В своей статье я выразила удивление от прочитанного, так как еще в августе 2016 года в г. Алушта, под руководством того же вице-премьера, состоялось совещание, где рассматривались наиболее важные вопросы жизнедеятельности Алуштинского региона, в том числе и активизация оползневых явлений в районе храма-маяка в Малореченском.

В феврале 2017 года в статье «Храм погубит не оползень, а свалочные люди», опубликованной на Интернет-ресурсе

alushta24.org

я указывала на факт, что, несмотря на аварийность участка, в непосредственной близости храма-маяка Николая Мерликийского, проходят колонны многотонных автомобилей, груженных строительными отходами, провоцируя развитие оползневого процесса.

По этому поводу главе администрации г. Алушта Галине Огневой было направлено обращение активистов ОНФ.

Каков был «ответ» главы администрации и как «оберегали» храм на протяжении 2017 года – указано в моих статьях «Чиновники министерства экологии Республики Крым и администрации г. Алушта в течении полугода изучали нюансы «несанкционированного» сброса отходов» и «Чиновники Республики Крым не могут расстаться с мусорными отвалами, организованными теми же чиновниками», опубликованными на Интернет-ресурсе

alushta24.org

alushta24.org

В статье «Кто будет «расхлебывать и восстанавливать» содеянное чиновниками в последние годы»?, учитывая стенания вице-премьера о «расхлебывании» и «восстановлении» «нами с вами», того, что «кем-то сделано», я указала на факт колоссального навала строительных и бытовых отходов на 7-ом километре шоссе Алушта-Судак, большая часть массива которого сформирована на протяжении последних двух лет.

Учитывая то, что данная деятельность абсолютно антиприродна и то, буквально маниакальное упорство, с которым чиновники, вопреки позиции Центра, продолжают наносить ущерб природе, я предположила, что строительство представляет собой создание некого культового сооружения определенной касты людей.

И – напомнила забывчивому вице-премьеру, как некий советник Совета министров предполагал – еще в незаваленном овраге Аян-Дере - создать экопарк с передовыми технологиями переработки ТКО… Разница между декларируемым и тем, что случилось в горах близ Алушты, позволила мне назвать того «советника» «совминовским фантазером».

Если все «честно и откровенно» - кому вредят озвученные факты, и почему статья оказалась «заблокированной», о чем сообщают пользователи сетей?

Активист ОНФ

Татьяна Радина


Автор petrovna
petrovna 18:28 07.10.2017 7 579
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
+1
IMHOtep IMHOtep # 19:20 07.10.2017
Ответить

Вы в чужой "песочнице".

Ресурс alushta24.oeg не является независимым, беспристрастным и объективным!

Так и чему тут удивляться?

Провайдер не имеет права просто так блокировать доступ к каким либо ресурсам, если они не входят в список для блокировки.

У всех провайдеров стоит "РЕВИЗОР". Он постоянно мониторит что доступ к запрещённым в РФ ресурсам закрыт! И так же проверяет доступность других. Человек может пожаловаться в РОСКОМНАДЗОР если провайдер блокирует доступ к не запрещённым ресурсам!

Только сам админ конкретного ресурса может ограничить доступ к нему по каким либо признакам - он хозяин ресурса и это его право, что хочет то и делает!

PS Храма там вообще не должно быть! Но тупые, лысые и бесхвостые мартышки творят что хотят!

+3
31102005 31102005 # 19:51 07.10.2017
Ответить

Мою статью про оперативную уборку перед приездом Нахлупина так же блокируют. Понятно почему! Кому удастся найти-делитесь-пусть как можно больше людей знают о местной показухе во имя больших людей.

+2
IMHOtep IMHOtep # 20:58 07.10.2017
Ответить

W ЯТЪ!

До чего же народ наивный и очень - супер - мега тупой!

Да ни чего не блокируют!

Не чего блокировать!

Взяли и "мочканули" ой удалили вашу писанину! Только и всего!

+1
lexalushta lexalushta # 22:52 07.10.2017
Ответить

А разве в нашей стране есть независимые ресурсы? Владельцы российских сайтов не киборги живущие в другой стране где их не могут привлечь зацепившись за какую нибудь мелочь. Например за выложенную кем то фотографию человека с незатертым лицом без согласия этого человека. Или за запощенную каким нибудь мудаком ссылку на порноресурс. Или за клевету. Перечень очень широкий. Читайте закон о СМИ. А материалы Татьяны Радиной и другие острые публикации действительно жаль. Надеюсь авторы оставляют материал на своих носителях и тогда у них есть возможность продублировать их в соцсетях. Далеко не факт что исчезающая информация не совпадает с личным мнением владельца сайта. Возможно это происходит по очень убедительной просьбе тех кто может оказать давление на более чем уязвимого владельца СМИ. Откоментировавшиеся здесь уважаемые мною пользователи сами иногда упоминают ненавистных либерастов. То есть свободномыслящих. Значит вы выступаете за ограничение некоторых свобод. В данном случае предполагается ограничение свободы слова. Вот в этом топике вы против подобных ограничений. Двойные стандарты? Я тоже кое что замечал что мне совсем не нравилось но поделать с этим ничего не могу. Свобода слова в наших условиях - миф и утопия. К сожалению.

+1
lexalushta lexalushta # 22:58 07.10.2017
Ответить

Кстати обрадую нас всех или огорчу но по Закону мы являемся блогерами. Со всеми вытекающими юридическими последствиями. Маты, оскорбления и непроверенная информация тоже могут нас подвести под статью как и владельца ресурса. Просто прецедентов тут пока еще не было. Или были но мы о них не знаем.

+1
IMHOtep IMHOtep # 00:21 08.10.2017
Ответить

lexalushtaТо есть свободномыслящих. Значит вы выступаете за ограничение некоторых свобод. В данном случае предполагается ограничение свободы слова. Вот в этом топике вы против подобных ограничений. Двойные стандарты? Я тоже кое что замечал что мне совсем не нравилось но поделать с этим ничего не могу. Свобода слова в наших условиях - миф и утопия. К сожалению.

Да есть и тройные стандарты. Кто то правее. Кто то свободнее. И кто то, да вообще то абсолютно все, видят всё и воспринимают по разному "со своей колокольни". У народа наблюдается свободомыслие, но при катастрофическом недостатке мозгов, знаний и логического мышления!

Кстати обрадую нас всех или огорчу но по Закону мы являемся блогерами. Со всеми вытекающими юридическими последствиями. Маты, оскорбления и непроверенная информация тоже могут нас подвести под статью как и владельца ресурса. Просто прецедентов тут пока еще не было. Или были но мы о них не знаем.

А я глупый думал что я простой 3.14здюк, а оказывается блогер. Я владелец ресурса? Мы матом не ругаемся, мы матом говорим!

+2
IMHOtep IMHOtep # 13:32 08.10.2017
Ответить

Опа! И всё чудесным образом вдруг появилось.

Да админ у нас сказочный фокусник, вот было - опа и нет! Вот не было - бац и появилось!

Шайтан-админ!

Написать комментарий