Часовне быть или не быть

Помните : весной появилась в СМИ информация об выделении земельного участка под часовню в районе сломаннного кафе "Дата".? Так вот эта история еще не закончилась ((( Инициативная группа ОНФ обратилась с запросом в Администрацию для уточнения факта передачи земельного участка и изменений в ПЗЗ. Оказалось,что подтверждается ответом Огневой Г.И. ,что вопрос будут еще рассматривать)))) Смешно ? Нет, горько.

Алуштинским властям надо дать премию за создание прецедента.когда в начале они кулуарно решают,а потом позовут жителей (если позовут) и расскажут очередной вариант скверика. Кстати, а как можно было освещать не спросив у хозяев ?

Прикрепленные файлы:
  1. КО-1_2974_2.PDF (96.65Kb)

Автор krumchanka
krumchanka 14:56 08.10.2017 7 596
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
+4
kompress kompress # 18:21 08.10.2017
Ответить

Да, это повод для того, чтобы уволить с занимаемой должности. Обман жителей. Но, это, как нужно быть уверенной в том, что будет принято именно то решение, которое запланировано. Это ведь свидетельствует о том, что у них уже все схвачено т.е. на слушания придут сотрудники администрации и займут собой весь зал и голосование, как обычно, будет открытым и никто из сотрудников не сможет проголосовать против под внимательным взглядом Огневой. Украинский дерибан продолжается, как в лучшие времена Партии регионов. Россия финансирует восстановление Крыма, а нынешние прибирают к рукам все что можно. Ну скажите, что изменилось в работе чиновников?

+1
vg_m vg_m # 19:43 08.10.2017
Ответить

"весной появилась в СМИ информация об выделении земельного участка под часовню в районе сломаннного кафе "Дата"" - что значит "появилась"? Там ведь уже и место освятили и цветики посадили, на месте будущей часовенки-то. Видать, не часовенка будет, а нечто более грандиозное и важное для города.

0
IMHOtep IMHOtep # 20:10 08.10.2017
Ответить

Предлагаю там разместить дыбу, гильотину, виселицу, плаху и крематорий!

0
latorta latorta # 09:00 09.10.2017
Ответить

IMHOtep "​Предлагаю там разместить дыбу, гильотину, виселицу, плаху и крематорий!" - это слишком логически верно, так нельзя, не по Алуштински...следует поступить так - там разместить дыбу, гильотину, виселицу, плаху и дельфинарий !

+1
сало сало # 12:19 09.10.2017
Ответить

latorta ИНКВИЗИЦИЯ ТО БИШЬ

ТО ПУСИ РАЙТ ЛЕЗУТ В ЦЕРКОВЬ,ТО ЦЕРКОВЬ НА ПЛЯЖИ

0
lexalushta lexalushta # 15:36 09.10.2017
Ответить

Позовут на одобрение принятого решения. Придут в основном жители здания горсовета. И одобрят от имени жителей Алушты. Повторюсь - это вина не столько власти сколько граждан. Информация о слушаниях публикуется - хотя ее и очень трудной найти. Что тоже понятно почему. Сами граждане не очень то активно посещают слушания даже если и узнают случайно о дате их проведения. Вас Татьяна это конечно же не касается. Вас можно только поблагодарить за активную позицию. А со слушаниями получается как и с политическими выборами - граждане сами пустили все на самотек и теперь мають що мають.

0
kompress kompress # 17:23 09.10.2017
Ответить

lexalushta Не могут все граждане разгадывать подковерные интриги нашей власти. Они делегируют свои права отдельным личностям и партиям. Так получилось, что в этот раз права выражать мнение алуштинцев получила Единая Россия, а эта партия выдвинула своих активных членов партии, но, как показывает жизнь, эти активные члены Единой России используют свое положение в целях, которые не понятны алуштинцам и, более того, вызывают подозрения у горожан.

Написать комментарий