На верхней Октябрьской ямы на любой вкус

В продолжении темы про дороги… Добро пожаловать на верхнюю Октябрьскую. Создается впечатление, что Октябрьская это улица изгоев. Дорог нет, тротуаров нет — есть ямы. Ямы на любой вкус, большие и маленькие.

На верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкусНа верхней Октябрьской ямы на любой вкус



  • нет
  • +1


15 комментариев

zuna2
+ Ялтинская, 60 лет СССР, Юбилейная собственно все дороги Алушты таковы, черт ногу сломит.
svetlana-svetlana
+ пройтись по Мирному и спуститься к Заповеднику... а ещё от школы №1 к Фуршету по Партизанской и т.д.
МаксимМалыхин
+ от конечной остановки Октябрьской и верхние дома в любом направлении . Особенно направление возле генератора . Т. к. дорогой её может назвать только навигатор .
nastya-kim
Максим, даже навигатор в шоке
ulia-ivashenko
Спасибо что откликнулись,общими усилиями мы можем что-то поменять
badenproduction
кто нибудь знает кто начальник, этого безобразие?
vladimir-berlovskiy
Вы что ребятки.... это же всё не относится к городу... а точнее как говорит госпожа О.Г. это не дороги города... это дороги ЖЭКов... и контор которые обслуживают эти дома! Вот так!!!
vladimir-berlovskiy
Словом еб..тесь как хотите....
long_story_short
Жители Алушты как-то могут повлиять на ремонт дорог? Или дальше "черного списка" дело не пойдет?
v_khmelevskiy
На нижней октябрьской такая же история начиная от 21го дома, все кто едет в сторону Radisson, Крымских Зорей, 7sky и т.д скачут по ямам, объезжают через встречки. А самое шикарное, что пришёл налог на транспорт и вот какого **я я должен платить за эти дыры?
maratkvadrat
из за увеличения популяции автотранспорта в городе огромное спасибо всем кто так часто посещает организацию ответственную за организацию освещения в городе и районах! А еще огромный привеД этим людям что так любят ставить свои машины у садика и домой 31 и 33 по улице октябрьская, ограничивая движение транспорта
latorta
Ба, родные места в кадре! Так возле родного садика такая дорога ещё с СССР , просто немного больше стало ям и они углубились, а то, что машин дофига стало, так это факт и это реально скоро станет проблемой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.