О новом формате работы правительства Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 окт – РИА Новости (Крым). С октября члены правительства Крыма будут проводить выездные приемы граждан в регионах Республики. Об этом шла речь на заседании Совета министров РК во вторник. Аксенов рассказал, как крымские чиновники с сентября будут работать на местах. Как рассказала крымский вице-премьер Лариса Опанасюк, новый формат работы Совмина утвержден распоряжением главы Республики Сергея Аксенова. "Поскольку поставлена задача охватить абсолютно все регионы Крыма до конца года, эти приемы будут проводиться два раза в неделю. Прием будут проводить все руководители органов исполнительной власти", – отметила она. По словам Опанасюк, первый прием граждан пройдет 11 октября в Бахчисарайском районе. "Мы собрали все проблемные вопросы с мест, проанализировали обращения граждан в разрезе населенных пунктов, чтобы наиболее правильно распределить членов Совета министров и других руководителей органов исполнительной власти по населенным пунктам района", – добавила вице-премьер. Аксенов отказался от видеосовещаний с главами муниципалитетов ради выездов в регионы. По окончанию приемов граждан руководители органов власти РК будут посещать объекты Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" и соцобъекты в муниципалитетах. В свою очередь Аксенов пояснил, что решение проводить выездные приемы граждан обусловлено низкой эффективностью работы властей и депутатов с гражданами на местах. "На сегодняшний день граждане не могут достучаться по многим вопросам, которые можно было бы решить в течение одного часа. К сожалению, местные органы власти и депутатский корпус не проявляют инициативу. Поэтому все внимание — полевой работе. Эта работа станет системной", – подчеркнул Аксенов.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20171010/1112246649.html

О новом формате работы правительства Крыма



  • нет
  • +2


10 комментариев

latorta
"​Аксенов отказался от видеосовещаний с главами муниципалитетов ради выездов в регионы." В какие нах.й регионы эти чинуши собрались выезжать ? Отъехать на 40 км. от Симферополя уже называется "совершить поездку в регион"? Чё-то по-моему "властьпридержащие" ,помимо того что случайные, так ещё и крайне оборзевшие люди,стремительно теряющие связь с реальностью.
kompress
latorta Очень хочется верить, что такая "полевая работа" принесет положительные результаты по возрождению курортов ЮБК. Однако до сегодняшнего дня никак нельзя избавиться от ощущения имитации бурной деятельности.
KTOTOTAM
дороги кто будет строить?на 60ке на мирном?развязки?
CAA
Ну, недавно выехал к нам член правительства Крыма и где результаты ...
kompress
CAA Так подождите, результаты увидят наши потомки 2031 году
CAA
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ..." Николай Алексеевич Некрасов 1864г.
lexalushta
Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий.
31102005
Хотелось бы верить, то это не для галочки. Не показательные выступления. Не мнимая деятельность. Хотелось бы........., но не могу.
grad
Власть в Крыму после Референдума застоялась , не знают что придумать. Чтоб Крым начал развиваться надо менять полностью Крымскую власть., Даже какого-то Нахлупина в Алушту присылали , для чего неизвестно , ходил по мусоркам , а вот обещанное очищение набережной с сентября так и нет. Втихоря пройдет осень и зима , а потом опять курортный сезон и до следующего сентября , видимо этим Нахлупин и занимался. А что Аксенов?
latorta
grad ​"А что Аксенов?" , мусорки - не его профиль, он всё больше по отжиму спец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.