В Школе 2 нет краски

в Школе номер 2 48кабинет предлагают родителям купить краску и покрасить парты, неужели в школе нет денеш на краску?Ау ГОРОНо ау директор СШ2 найдите краску на парты и тех кто покрасит!

  • avatar
  • 859


  • нет
  • +3


7 комментариев

lexalushta
Деньги на краску для школы ушли на ремонт Судакской.
school_2
Администрация МОУ "Школа №2" города Алушты информирует, что замена мебели в кабинетах № 48, 29, 22, 9 запланирована на октябрь-ноябрь 2017г. (договоры о поставке мебели заключены). В случае задержки поставки мебели парты в кабинете № 48 будут покрашены силами технических работников школы в течение осенних школьных каникул (с 27.10.17 по 04.11.2017).Информация о финансовой деятельности и выделенных средствах размещена на сайте МОУ "Школа №2" города Алушты. alushtaschool2.ru
latorta
school_2 а как это так может быть " в случае задержки поставки" ? т.е. поставщик не исполняет договорные обязательства и это норма ? Поставщика оштрафовать ( ведь в договоре поставки предусмотрены штрафные санкции ...) и отстранить от участия в последующих тендерах.
KTOTOTAM
school_2 надеюсь.что силы технических работников это завхоз? а не родительский комитет. кстати рекомендую всем почитать 50 статью закона об образовании пункт 14
KTOTOTAM
дворника в школе нет, так что теперь нарушать закон и всех на субботник? или уже субботники внесли в программу обучения?
KTOTOTAM
парты покрашены новой мебели нет
latorta
тут, понимаете. такое дело… или парты в краске, или мебель новая- выбирайте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.