В алуштинской маршрутке пассажиры мужского пола не заступились когда на девушку нападал обидчик

Наблюдала картину, как на автобусной остановке, на судакском кольце, молодая пара начала выяснять отношения . Парень был "под градусами" и позволял себе многое в отношении довольно милой девушки . Она ,чтобы избежать скандала зашла в маршрутку , в котором сидело довольно много мужчин , разного возраста. Парень зашел за ней и начал продолжать оскорблять ее, хватать за руки , за волосы, чтобы ее вытащить из маршрутки .... И знаете , ни один ... Ни один мужчина не заступился. Я была просто в шоке от такого равнодушия. Женщины начали защищать ее , и вышвырнули его с автобуса! Женщины! А мужики просто сидели и делали вид , что все хорошо, все замечательно !
И это не первая ситуация , когда женщины встают на защиту или решают вопрос , в тот момент , когда рядом стоят молодые и крепкие представители " сильного пола " .
Может я еще чего -то не понимаю , но мне дико наблюдать за происходящим.
Мужчины ,алло?! Опомнитесь ! Вы же вроде как защитники !

В алуштинской маршрутке пассажиры мужского пола не заступились когда на девушку нападал обидчик

  • avatar
  • 876


  • нет


45 комментариев

anyuta-lyubarskaya
Мужчины не лезут в разборки между парнем и девушкой т.к в основном после помощи от постороннего м/ч девушки начинают кидаться на него со словами "кто вас просил,зачем вы лезли и т.д "
anyuta-lyubarskaya
И в итоге виноват тот,кто помог
natali.krim
Это нормально, так же когда беременная стоит в маршрутке которая битком, и половина мест занято молодыми мужчинами и не один не успутил место, а знаете кто уступил ? Бабушка!!!!
fr1d4y13
Я в свою очередь тоже поведаю свою историю, которая случилась около 10-13 лет назад. Сидели мы с друзьями в парке у Звезды. Услышали женский крик и стали свидетелями семейной ссоры, которая переодически превращалась в потасовку. Через несколько минут девушка стала просить о помощи и нам пришлось вмешаться. Мужчина был изрядно выпивший и на наше замечания никак не отреагировал и продолжал несильно, но прикладываться к своей возлюбленной. Нам ничего не оставалось как применить к данному гражданину физическую силу и после пары пощечин его дама, которая до этого кричала «Помогите» накинулась на нас и начала нас избивать с криками «Не трогайте его». Чуть позже приехал наряд милиции, видимо кто-то из прохожих вызвал и эта парочка сказала, что мы на них напали, когда они мирно гуляли по парку. Хорошо, что было много свидетелей, а то неизвестно чем бы эта история закончилась. Не зря говорят, что муж и жена одна сатана. И с тех пор, я стараюсь не вмешиваться в семейные перепалки, если жести нет конечно. Возможно у мужчин в автобусе был похожий опыт.
vg_m
"я стараюсь не вмешиваться в семейные перепалки" - вы поступаете совершенно верно. в худшем варианте можно на место события просто вызвать полицию. у меня соседи внизу - дерутся, орут, вопят, но опосля мирно сосут пивко на балконе и травят нас дымком сигарет совсем не метоловых. fr1d4y13
arlekin66
Анюта, именно так у меня друг сел на 2,5 года
anyuta-lyubarskaya
Андрей, ну вот и я о том же.Сама неоднократно наблюдала как в защиту пошли парни и оказались виноваты ((
arlekin66
Анюта, ну да. Он дал люлей парню девушки за то что он ее лупил. И в итоге сел за избиение, причем она же на него заяву и написала
anyuta-lyubarskaya
Андрей, мдэ.Это печально.Вот поэтому никто и не хочет заступиться.Друга вашего жаль,хотел как лучше,а получил статью
Some-One
Сергей, так мой знакомый, вступился за девушку,которая потом написала в заявлении,что он на нее напали человек сел
vk_id264513966
Пф. с какого перепугу. должны заступаться? зачем лезть в чужие проблемы?Ну заступился бы кто то.а вдруг тот кто под градусом.при себе имел хол. оружие?убил бы, а мадам забыла про этот случай. и дальше бы скакала на .......
dmitriy-naumov
Это их личная жизнь, потом та же девушка подпишется под заявлением в полицию. Такое очень не маловероятно. Если бы они не были знакомы то это другое дело.
Татьяна_Зайцева
До следующего раза)) Во всем вина милой девушки. Из за ее дури вступать в разборки с подпитым дауном. Да Нафиг. Что бы потом сесть из - за этого ничто. Ведать такое поведение ее "суженного" для нее привычное дело. Видели очи шо купувалы.
alna-vlasova
Наталья, или другая такая же беременная
natali.krim
Алёна, это да)(
anton-andreev
Я так об голову одного чуда пальцы сломал
fr1d4y13
Автор явно не таких комментариев ожидал
romik-danilov
В чём разница между М и Ж? Сейчас по всему миру девушки борются за равноправие. ПОлучайте равноправие, что вы жалуетесь то))
evgeniy-ahmadalin
Милые дамы так как Вы порои мочите вас гонять надо раз в месяц минимум чтобы заслужить увожения надо не педикюр манекюр а борщик вареники такую даму мужик на руках носить будет а не в маршрутке за патлы тоскать аифон им падаваи
kirill-karpov
Ведь хотели равноправия полов.
svetlana-gureva
Дааа, не дай Бог война.....
marina-makovaya
Пришло время матриархата....
Даниил Орлов
Одно дело когда левый мужик выясняет отношение с девушкой, ситуаций много когда такие лезут к незнакомым девушкам,и ясень пень что любой заступится.А лезть в отношения когда парочка бранится,и потом стать виноватым?Любой заступится если там парень руки распускал,но стоит ли оно того если эта девушка,сама потом вас сделает виноватым?А так лезть в ссору,смысла нет.Автор явно как раз из таких девушек.
anton-vindetta
Они завтра по мирятся, а запирающий будет виноват, старая история, Спасибо проходили уже
svetlana-zaharchuk
Правильно сделали мужики. Провокация чистой воды.!
irina-babiychuk
Есть много мужиков-идиотов, слабых и трусливых, как можно пройти мимо или не вмешаться когда обижают кого-то рядом. Представьте на секунду что завтра вашу дочь будет таскать за волосы некий урод и ни кто за нее не заступится, а ведь это может быть и чья-то мать, сестра...
Сергей-Баден
Ирина, а представьте что ваш сын , брат, отец , вмешался и его посадила та , за которую он вступился! Представили на секунду...
malloy14
Ирина, выше большинство комментаторов уже подробно объяснили возможное дальнейшее развитие ситуации и вытекающие отсюда последствия. Если бы парень с девушкой были посторонними людьми,то я тоже уверен,что сильный пол не остался бы равнодушным свидетелем чего-то подобного. Ну а если это близкие люди и девушка,как Вы говорите,может являться чей-то дочерью,то вот пускай она сама и жалуется своему отцу на поведение своего суженного,а тот,в свою очередь,сам разбирается с эти обдолбышем!
vegas_online
маразм крепчает)
carolina_eremenko
Да всем плевать...не хотят проблем..
carolina_eremenko
Евгений, согласна, но в том случае если любишь мужика и он в твоих глазах опора. Тогда проблем не будет
irina-babiychuk
Сергей, вмешаться можно по разному, тем более что он был пьян! Если мужик от которого могут ждать помощи будет сидеть и наблюдать как обижают слабого, тогда жаль что он не родился женщиной, таких молчаливых, трусливых и слабых в наших рядах (женских) не хватает! Если каждый будет сидеть и размышлять чем ему это может грозить, а не думать о том как правильно угомонить это быдло без последствий для себя в дальнейшем, тогда конечно.... судя по выше перечисленным комментариям в страшное время живем! Вся надежда на женщин!
frol-miligan
Это правильно лучше сделать вид что нече не видел и не слышал так будит лучше для всех, ато потом если начинаешь делать людям добро они отвечают на это злом, по этому лучше нелезть там где происходят разборки покране мере сам целый останешься да и проблем небудит у того кто заступался за когото, значит вывод такой когда проблемы происходят между мужиком и женщинай да пусть хоть убьют друг друга зато окружающие будут целые и без проблем на свой горб
malloy14
Кстати говоря,зачем далеко ходить?! Почитайте комментарии участников вечерних событий у клуба "Пещера" в одном из соседних топиков! Парни заступились за хлопца и...чем для них всё это закончилось и куда в итоге делся тот хлопец! Вот вам яркий пример заступничества и последующей "благодарности"...
latorta
С сожалением констатирую, что в описанной ситуации пи.дить надо было обоих , выкидывать из маршрутки обязательно также обоих.
IMHOtep
latortaС сожалением констатирую, что в описанной ситуации пи.дить надо было обоих , выкидывать из маршрутки обязательно также обоих. Автобус - общественный транспорт. Главный в нем водитель! На время нахождения пассажиров в автобусе, он (водитель), по большому счету, несёт за них всю ответственность. Ему надо было сразу остановиться и попросить дебоширов (вежливо или пинками) покинуть автобус. И не чего тут разговоры разговаривать и на других пассажиров пенять.
latorta
IMHOtep а если водитель не предпринял никаких действий (как босс автобуса) , то пи.дить надо было и его, а также кондуктора и сам автобус .
IMHOtep
latortaа если водитель не предпринял никаких действий (как босс автобуса) , то пи.дить надо было и его, а также кондуктора и сам автобус . Ага, и дорогу, по которой едет автобус, ногами до смерти запинать вместе с тротуарами и осветительными опорами по краям.
shelapaeva89
Мир катится к чертям.....Как это не обидно но все правы((((Девушки позволяют муж. так обращаться с собой
krumchanka
Почему кто-то должен защищать ? Она сама выбрала себе данного молодого человека ? Ведь не пассажиры маршрутки ответственны за её выбор. И правильно говорят те кто понимают чем это может кончится и кого могут обвинить .
KTOTOTAM
Говна на вентилятор подкину, про беременных, беременность это не болезнь, девушка сама решала расслабится и продолжать род человеческий, ни молодые люди в маршрутке ни пожилые не принимали участия в ее пр осессе беремения)))так с какого перепугу они должны ей уступать место? Причем оплаченное? Где тот самый виновник пузика? Пусть нанимает такси, пусть обьясняет пассажирам которые едут уставшие домой со второй работы, что они те кто пашет как проклятый должен комуто уступать место? Да да комуто, кто не работает а просто расслабился и носит м
viktoriya-volkova
А потомучто у некоторых мужиков так моя хата скраю ничего незнаю
sergey-yakovlev
Я в шоке!!!!не буду разглагольствовать или выяснять кто прав,но поступок этого х.....а - не мужской и это ТАКна все 100%, и я думаю, многие со мной согласятся!!!!Да и "мужчинки"-не о чем!!!Всем мир!!!)) vk.com
roman-kashefin
в симфе в трале парочку пьяную разнимал так они на меня в двоем кинулись еще какие то их друзья обьявились в итоги на остановки меня отпинали с другом был не отмахались а трал весело наблюдал и я сцук не праф ппц...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.