И снова бездомные твари

Сегодня в очередной раз на мирном, туристов 1а свора собак кидалась на людей, точнее на маленьких детей, в том числе и стилиризированная сука. Черный кобель видать водак стаи все время пытался обойти одного из детей сзади. сколько это терпеть?

  • avatar
  • 593


  • нет


5 комментариев

IMHOtep
Где же ыворех "зоофилы", "тварелюбы" и "стерилизаторы"? Четыре собаки без бирок в центре города постоянно! Время от времени они "сторожат-охраняют" открытый магазин колбас рядом с остановкой! Хрен пройдешь, хрен зайдешь! Отстрелять! Если будут против "зоофилы" - отстрелять вместе с "зоофилами"!
vg_m
"Четыре собаки без бирок в центре города постоянно!" ГДЕ ???????????? Все собаки в центре культурные и воспитанные, русскую речь понимают с полуслова!!!!!!!! IMHOtep
Fobos_Alushta
Та какие там зоофилы??? Импотенты диванные, только и могут, что долбить по клавиатуре и проклятиями данный блог засирать, а на деле просто пшик. Вон, по набережной Самоеда крашенного тягают и что?:"Ай-ай-ай, бедная собачка, будь прокляты её хозяева..." Всё, больше наши зоофилы ни на что не способны.
latorta
Fobos_Alushta Будь проклята собачка, её хозяева, а также "посолонь" , во !
vasilio
Жалко что в Корее нет бомжей...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.