В Алуште маршрутный рейс на городское кладбище не приехал по расписанию

Здравствуйте!
22.10.2017 не было маршрута на кладбище .С 7.00 в основном пожилые люди и инвалиды собрались, чтобы посетить кладбище.Но автобуса не было не на 7.00,не на 7.30 и т.д.
В 8.00 позвонили перевозчику. Нам пообещали,что будет автобус через 15 мин,но мы прождали до 9.00 и разошлись. Автобус так и не пришел.
Сколько можно обманывать людей.
Власти, пожалуйста , найдите достойного перевозчика!

В Алуште маршрутный рейс на городское кладбище не приехал по расписанию



  • нет
  • +1


10 комментариев

sergey-krutiy
Разве тендер по всем услугам нашего города не администрация "выдаёт"?
svetlana-vajenina
И 10 сегодня почему-то не вышла на рейс.
zip999
Может автобус сломан?
natalya-oleynik
Водители тоже люди,и могут заболеть.
natalya-kachan
Наталья, автобус по этому маршруту едет 1 раз в неделю.Можно найти замену заболевшему человеку или хотя бы сделать объявление,что автобуса не будет,а не врать ,что будет через 15 минут.
Irina-Ul39iantseva
Наталья, заболеть? ... могут конечно, все люди, но это же не единственный водитель и автобус у перевозчика! Такое отношение к пассажирам....увы, господа(
genrih-mhitaryan
Сделали из перевозчика козла отпущения.Всю неделю пенсионеры катаются по городу туда сюда от ларька к ларьку БЕСПЛАТНО,а тут ещё и в выходной автобус бесплатно подавай!О как отношении может быть речь?Или им власти по вашему на топливо деньги выделяют и на ремонт автобусов?Пополучали квартиры при Союзе на шарика,а потом в 90-ых за один-два сезона на сдыхликах позарабатывали ещё по одной-две квартирке и теперь сдают бедной молодёжи по космическим ценам,которые работают так,что из ж*опы пар летит,платят в их пенсионный фонд на их пенсию и не имеют никакой перспективы в этой НОВОЙ стране на своё жильё!Имеют по 2-3 гаража и тоже наживаются на людях?!Раскулачивать их давно пора,а не проезд ещё бесплатный!
natalya-kachan
Игорь, о каком бесплатном проезде вы ведете речь. На автобусе ,,Кладбище" все платят даже инвалиды. А,то что по городу по льготным удостоверениям,так это законная льгота. А,то что получили квартиру при союзе,так надо было хорошо поработать. И разве пенсионеры виноваты,что Союз развалили.И не у многих по 2 квартиры как вы пишите. Основная масса живет на пенсию. Власти ничего не делают на кладбище,так еще и людям не дают возможности поехать туда и поработать.
natalya-kachan
Игорь, а того кого пора раскулачивать на городских автобусах не ездят.
Vitya706
Не ну действительно мало ли что могло случиться это автобус а это машина которая может только выехать и тут же сломаться!!!!! Просто жалко что люди просидели и прождали ну ничего страшного посидели и пообщались друг с другом!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.