Неудобства в алуштинском отделе профосмотра

Увидел эти фотографии из Воронежа и сразу вспомнилась аналогичная ситуация в Алуште в отделе профосмотра, окно кассы… железная решётка и перегородка из плексигласа с маленькой щелью, через которую еле слышно кассиршу, так ещё и надо остерегаться входной двери справа, которая в любой момент может открыться и ударить тебя… всё для людей...

Неудобства в алуштинском отделе профосмотраНеудобства в алуштинском отделе профосмотра



  • нет
  • +3


2 комментария

IMHOtep
Ни когда, и ни при каких обстоятельствах, не проходите профосмотр в Алуште! Потратите больше денег, много времени и нервы. Не реклама! Как спасательный круг для трудового люда! Центр "Медицинские системы" специализируется на проведении медицинского освидетельствования с выдачей справок: - для кандидатов в водители и водителей - для получения разрешения на оружие - проведение всех видов профосмотров г. Симферополь, Бульвар Франко, 6 +79787065908 - мобильный телефон, 8(3652)620595 - городской телефон Время работы: Пн-пт 9-00 - 17-00 обед с 13-00 - 14-00 Сб, вс - Выходной Предварительно прозвонить, узнать что брать с собой (документы, анализы, деньги-дешевле чем в Алуште!). Приехать - на всё 15-20 мин. и справка готова!
vg_m
Дважды - весной и в начале лета пыталась пройти медосмотр по медкнижке, но не получилось, т.к. много в Алуште приезжих, а у них своя схема. Занимаю очередь, стою, затем приходит "бригада" т.н. иностранных граждан, у которых один за всех и все за одного, и все, уже не успеваешь. А касса в отделе профосмотра Алушты - звиздец полный, особенно кассирша. Так и не прошла. Весной поеду в Симферополь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.