Очистят ли Набережную от незаконных построек к следующему сезону

Власти Алушты согласовали снос первых незаконных объектов на набережной

alushta.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/376147.htm

Алуштинский горсовет согласовал демонтаж шести незаконных строений города, которые находятся на набережной и Профессорском уголке. Изначально предполагалось, что городские власти снесут двадцать зданий, однако Совет министров согласовал лишь шесть.

Собственникам данных зданий дается 45 дней на то, чтобы они самостоятельно снесли свои незаконные объекты, либо обратились в суд.
Алуштинский городской совет 23 октября принял решения сессии, подтверждающие решения межведомственной комиссии, и отсчет 45 дней уже пошел.
По остальным объектам межведомственная комиссия не нашла оснований для сноса без суда, поэтому по остальным объектам нам поручено обратиться в суд. А снос в судебном порядке – это гораздо более длительная процедура.

И вот «меня опять терзают смутные сомнения», что снесут хотя бы эти шесть зданий. Ведь за 45 дней можно обратиться в суд, как и предлагает Боярчук ." А снос в судебном порядке – это гораздо более длительная процедура."- как предупреждает нас тот же Боярчук.

Интересно, что они придумают весной, когда начнется новый сезон, а " воз и ныне там"


  • avatar
  • 1364


  • нет
  • +2


7 комментариев

KTOTOTAM
Колипсу не снесут, на против водолея двухэтажное уродство не снесут, эээх
Vitya706
Как бы еще больше не добавили построек!;!;!
kompress
Vitya706 Новые постройки обязательно появятся, как раз на месте тех, которые снесут. Надеюсь вы заметили, что на месте "Веселого роджера" возле главпочтамта построили целых четыре киоска.
latorta
Снесут то, что само должно развалиться , то, что своё и крепко стоит может снести только народный бунт.
vg_m
Совет министров согласовал лишь шесть! И что дальше? Грустно и печально!!! Сплошная говорильня. primechaniya.ru rk.gov.ru news.rambler.ru crimea.mk.ru
kompress
Уверен, что если бы не нынешние депутаты и чиновники, то дело об очистке набережных пошло значительно быстрее. Сразу стало бы ясно, что строения не соответствую законам Украины и уже тогда можно было бы признать их незаконными в соответствии с Водным кодексом, но очевидные вещи - такие незаконные капитальные строения на пляжах и в непосредственной близости, оказывается построены в соответствии с какими то не известными законами. Очевидный бред власть пытается выдать за легитимность.
grad
Кто же их снесет , это же память по Украине , когда чиновникам разрешалось все?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.