В бахчисарайском районе Республики Крым, в районе Альминского водохранилища, перешли на новую систему обращения с отходами толщиной в полтора метра…

17 сентября 2017 г. в статье «Активисты ОНФ установили «неустановленных лиц», организовавших антиприродный шабаш на склонах Альминского водохранилища Республики Крым», опубликованной на Интернет-ресурсе
alushta24.org/blog/forum/id-16942-aktivistyi-onf-ustanovili-neustanovlennyih-lits-organizovavshih-antiprirodnyiy-shabash-na-sklonah-al.html
рассказали о последствиях заседания инициативной группы по обеспечению санитарного благополучия Бахчисарайского района Республики Крым, проведенного с целью «соблюдения требований санитарного и природного законодательства».
На нем было принято решение определить, как действующий, объект размещения отходов на территории Почтовского сельского поселения…
Собранный активистами материал был отправлен всем заинтересованным лицам, в том числе и в министерство ЖКХ.
24 октября 2017 года министерство жилищно-коммунального хозяйства провело конференцию, посвященную актуальным вопросам работы ведомства:
mzhkh.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/376090.htm
Как указано на официальном сайте министерства, среди прочих актуальных вопросов, «собравшиеся обсудили действующую ситуацию в сфере обращения с ТКО и переход на новую».
Переходом на «новую систему» на протяжении месяца активистов ОНФ интриговал и заместитель министра ЖКХ Якуб Зейтулаев:
alushta24.org/blog/forum/id-17111-chinovniki-ministerstva-jkh-prodoljayut-dezinformirovat-rukovodstvo-respublike-kryim-ob-istinnom-pol.html

С целью ознакомления с «новой системой» 28 октября 2017 г. активисты посетили тот же «объект» в с. Почтовое.
Поворот из села к Альминскому водохранилищу приятно удивил предупреждающим знаком (см. приложение).
Но, снимок «объекта», позволяющий сделать сравнение между «старой системой» и «переходом на новую» с одной точки осуществить не удалось – вся площадь свалочного массива, представлявшая 20.08.2017 г. плоское плато (см. приложение), оказалась перекрыта новыми навалами отходов мощностью до 1.5 метров (см. приложение).
Таким образом, на сегодня известно не только, как будет выглядеть «новая система», но и определена ее вероятная толщина…

Активист ОНФ
Татьяна Радина

В бахчисарайском районе Республики Крым, в районе Альминского водохранилища, перешли на новую систему обращения с отходами толщиной в полтора метра…В бахчисарайском районе Республики Крым, в районе Альминского водохранилища, перешли на новую систему обращения с отходами толщиной в полтора метра…В бахчисарайском районе Республики Крым, в районе Альминского водохранилища, перешли на новую систему обращения с отходами толщиной в полтора метра…В бахчисарайском районе Республики Крым, в районе Альминского водохранилища, перешли на новую систему обращения с отходами толщиной в полтора метра…

  • avatar
  • 1142


  • нет
  • +1


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.