В ГОРОДЕ СИМФЕРОПОЛЬ НЛО КРАДЕТ ЛЮДЕЙ И СТРОИТСЯ ВРЕМЕННЫЙ МУСОРОСОРТИРОВОЧНЫЙ ЗАВОД

29 октября 2017 года на Интернет-ресурсе:
alushta24.org/blog/world/id-17536-nlo-kradet-lyudey-v-simferopole.html,
в материалах которого уделяется много внимания экологическим проблемам региона, были опубликованы размышления пользователя «НЛО крадет людей в Симферополе». В статье говорится:

«Увы, большое количество людей бесследно пропадают. Древние змеи горынычи в космолабораториях модифицировались в гуманоидах с мнимым выраженным «технократическим имуществом – летающие тарелки» … а как били нечисть на Руси мало свидетельств… Изба читальня (без голограмм) по истреблению НЛО (змеев на Земле) www.chitalnya.ru – галактическая Империя Зла. www.proza.ru Гуманоиды принадлежат к огромной галактической империи зла с центром. На земле гуманоиды ориентированы, в первую очередь, на своих адептов постгуманизма и трансгуманизма. Им служат члены Комитета-300, банки, медицинская мафия, религиозные институты и проч. Человечество буквально поражено гуманоидной болезнью. Со всех сторон его атакуют трансгуманистские методики. Тысячи лет космические агенты не оставляют человечество. В завет с ними вступали средневековые ученые алхимики, папы-инквизиторы, разного рода контактеры и авантюристы… в середине ХХ века как проект гуманоидов родилось тайное «мировое правительство» — Комитет 300. Империя гуманоидов приговорила Землю к атомному апокалипсису и пустыне на полмиллиона лет».

26 октября 2017 года СМИ полуострова распространили информацию «Временный мусоросортировочный завод появится в Симферополе»:
crimea.kz/297141-Vremennyiy-musorosortirovochnyiy-zavod-poyavitsya-v-Simferopole.html
«Администрация Симферополя, в качестве временной меры по организации сбора и вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) откроет мусоросортировочный завод. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре рассказал глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв.
«У нас есть в разработке сегодня инвестпроект создания, за счет инвестора, мусоросортировочного завода. Это будет носить временный характер, до решения о новом полигоне и новом мусоросортировочном заводе, в рамках государственно-частного партнерства. Такое решение принято, и мы уже над этим работаем. Буквально, через три-четыре месяца мы его получим»,- отметил Лукашев.
По сказанным им словам, открытие завода позволит существенно уменьшить затраты на вывоз ТКО за счет уменьшения расстояния. Он будет перерабатывать 98% органики в компост и направляться или для рекультивации старой свалки, или – для технических культур. Это позволит уменьшить плечо (вывоза ТКО на полигон)»,- заключил Лукашев.

Несмотря на разнонаправленность тем, два текста равночитаемы. Чего стоят перлы «изба-читальня без голограмм» и «временный мусоросортировочный завод».
А «средневековые алхимики», наверняка, с завистью посмотрят на «переработку 98% органики в компост, позволяющего уменьшить плечо вывоза» …
Но, по опасности реализации возможных намерений, тексты разные – если «нечисть» проворачивает свои делишки в основном, в «созвездии Ориона и базой на Марсе», то «временный мусоросортировочный завод» приурочен к нашей среде обитания – городу Симферополь…

Активист ОНФ
Татьяна Радина

  • avatar
  • 579


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.