Междугородные троллейбусы на приколе

Сегодня пришел на троллейбусную станцию в Алуште и увидел большое количество междугородных троллейбусов. В кассе табличке «Билетов на сегодня нет». Удивительно, поздняя осень, а билетов нет. Оказалось, что не билетов нет, а электричества. Просто кассирам запретили говорить, что отключена сеть. Водители собравшись в кучку сидели в одном из троллейбусов и резались в карты. Люди с поклажей растерянно стояли, пытаясь понять, как им с багажом дойти до автостанции.
Раньше такую ситуацию можно было списать на Украины, мол это они, мерзавцы, нас поставили в такое положение. А на кого сейчас списывать этот бардак?
А ведь такие отключения происходят не единожды. Крымские власти, вместе с крымтроллейбусом, вообще не чувствуют ответственности за подобные инциденты. В их понимании, пассажиры, это скот с которым не принято считаться. Никого не предупреждают, однако жителям понятно, что это не авария на дороге, а что-то другое.
Хочется, сказать этим чиновником: «Если не можете обеспечить бесперебойную поставку энергии, то хотя бы напишите на билбордах информацию о том, что троллейбусы теперь не гарантируют доставку людей по расписанию».
Слышал от некоторых людей, что подобные вещи будут продолжаться и в будущем, так как кому-то очень хочется, вообще, закрыть этот вид междугородного сообщения.

  • avatar
  • 1109


  • нет
  • +3


6 комментариев

Fobos_Alushta
Сейчас этот бардак надо списывать на погодные условия. За перевалом деревья лежат на контактной линии.
kompress
Fobos_Alushta Это уже не первый раз, когда отключают электричество. Если возникает авария, то ее устраняют в течение часа, но количество троллейбуса на нашем кольце было не меньше 6 штук. Напрасно вы думаете, что это связано с деревьями на контактной линии. Возможно, с тем, что снег выпал, как всегда неожиданно Главное даже не в этом, а в том, что никто не считает нужным объяснять, предупреждать, извиняться, рекомендовать, как решить внезапно возникшую проблему. Ведь по их вине, пусть даже косвенно, но люди не попали на самолет. И что удивительно, есть, мягко говоря, странные люди, которых такое положение вещей устраивает, вот именно благодаря таким персонажам наши руководители не считают нужным следовать обычным правилам вежливости. Раз уж наше крымское руководство не в состоянии организовать доставку пассажиров с ЮБК в Симферополь во время небольшого снегопада, то нужно заранее объявлять по всевозможным масс медиа, что создалась, или может возникнуть тяжелая транспортная ситуация, но они ничего этого не делает, а мне всегда казалось, что это их прямая обязанность.
IMHOtep
kompress ... то нужно заранее объявлять по всевозможным масс медиа, "Ты сюда не ходи! Ты туда ходи! Снег башка упадёт, совсем плохой будешь!" Всех предупреждают, тяжелая ситуация, что у кого то, произошел запор мыслей и понос слов. В особо тяжелых случаях, выдаются справки заверенные нотариусом с формулировкой - "Собачий лай без зонтика не полетит!". И автоматом, вместе со справкой, направление на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ помещение в палату №6.
Fobos_Alushta
kompress"Раз уж наше крымское руководство не в состоянии организовать доставку пассажиров с ЮБК в Симферополь во время небольшого снегопада, то нужно заранее объявлять по всевозможным масс медиа, что создалась, или может возникнуть тяжелая транспортная ситуация, но они ничего этого не делает, а мне всегда казалось, что это их прямая обязанность." Охренеть, с пятницы по всем каналам МЧС прежупреждало об этом, что ещё надо сделать? Каждому на телефон позвонить? И всё равно на Перевале уже второй день исполняют вальс "летней резины".
IMHOtep
kompress перестань писать бред! А я слышал что kompress выстрелит себе в голову и мы больше не будем читать его глупости.
IMHOtep
kompress, перестань писать откровенный бред! А я слышал, что kompress выстрелит себе в голову и мы больше не будем читать его глупости. И видел билборд от правительства "Лимпо-По",где написано, что не хватает мест в палатах, для людей с проблемами психики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.