К чему уничтожать то, что можно еще использовать?

Недавно посмотрел телепрограмму где Галина Ивановна Огнёва давала ответы на вопросы жителей.
Начинание, конечно неплохое, но нужно некоторое время, чтобы оценить ее (передачу) по достоинству. Обратил внимание на то, что кто-то из жителей обратился с просьбой убрать валуны, которые были собраны с территории сквера между ул. Таврической и ул. Ленина в период строительства фейкового детского кафе, которое, по-моему мнению, коррупционные депутаты мало того, что дали разрешение не возведение этого сооружение, но затем также легко изменили целевое назначение этого объекта.
В советский период времени, когда власти заботились о том, чтобы придать городским скверам, максимально привлекательный вид, эти валуны стали украшением сквера.
В наши дни, представляется правильным оставить эти валуны в сквере и с помощью ландшафтных дизайнеров разместить их на территории остатков сквера. Зачем их уничтожать и куда-то увозить. Желающих прибрать к рукам у готовые, привезенные в город валуны, будет более, чем достаточно.
А вот что нужно уничтожать, так это архитектурную помойку на набережных, особенно центральной набережной, неоправданно большое количество рекламы на очень коротком участке прогулочной прибрежной части, астрономическое количество мангалов, обжорок, кафешек, аттракционов, сувенирных киосков.

К чему уничтожать то, что можно еще использовать?

  • avatar
  • 833


  • нет


1 комментарий

grad
Валуны оставить , а к ним добавить валуны , снеся супермаркет под видом детской кофеюшки на ул.Таврической. В Алуште надо восстанавливать парки и скверы заложенные в Советское время и застраиваемые нынешними чиновниками., ФИО которых "неизвестны"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.