Скупой платит дважды, а бестолковый постоянною

В городе на улице Перекопской начался ремонт дорожного покрытия с полной заменой верхнего слоя асфальта. обратились к строителям с просьбой забрать и отсыпать у себя в дачном кооперативе дороги, получили ответ что вся эта масса по акту вывозится на полегон (на какой выяснить не удалось, на свалку не возили в ДЭУ тоже).
Вопрос - почему власти не думают, когда прописывают условия конкурса, при заключении подряда на ремонт о городе в широком смысле, и подрядчик распоряжается добротным стройматериалом принадлежащем громаде, по своему усмотрению, продавая его кому захочет.

  • avatar
  • 921


  • нет


4 комментария

Aleks-1968
А так проще, договор заключил, а там хоть солнце не всходи... Помните историю о взвешивании отходов ввозимых на полигон, так туда воздух за наш счет возят.
IMHOtep
Строительный мусор, грунт или что то подобное при работах, просто так ни куда не девается и на сторону не вывозится. Обязательно в указанном объеме (количестве маши) вывозится и за деньги (большие деньги) и учитывается! Если вывезти на сторону, то надзор зафиксирует нарушение и вздрючат работяг на очень большие деньги!
Aleks-1968
IMHOtepНе смешите меня, вспомните куда вывозился грунт при строительстве "Моря", "Редисон", "Киев", "Аквапарк" и многое другое, или пальцем показать?
semen
Скоро дачные кооперативы войдут в черту города и у города будет "болеть голова", как обустроить там дороги , но это будет потом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.