Алушта. Советская площадь. 04.11.2017 (Фоторепортаж)


Автор Komsomol
Komsomol 15:50 04.11.2017 6 940
Оцените пост
5
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+2
vg_m vg_m # 19:50 04.11.2017
Ответить

4 ноября - день Всемирной молитвы за Россию!

Акафист Пресвятой Богородице пред иконой Ея «Казанская», 21:00 по московскому времени.

Присоединяйтесь к соборной молитве о благополучии России, нашего дорогого Отечества!

Присылайте свои фото и видео сюжеты (или ссылки на них) с тех мест, где вы молитесь в этот день (дома, в храме, где-либо ещё) на электронный почтовый адрес: duhovniy-mayak@mail.ru.

Рассказывайте своим друзьям и близким! Встанем соборно на молитву за нашу Родину, могучую Державу - бескрайнюю Россию! Храни всех нас, Милостивый Господи!

Мой Духовный Маяк

молитва-по-соглашению.рф

Алушта - фотография к комментарию
-1
IMHOtep IMHOtep # 20:42 04.11.2017
Ответить

vg_m

Ну на кой это тут. Создали бы отдельной новостью.

Паствы нет?

Могучей кучкой в .... гоп!

Агрессивная реклама с блестящими картинками.

Я бы вообще все религии бы запретил на законодательном уровне под страхом смерти на всём земном шаре. Но народ глупый всё равно заменит религию в своей глупой бестолковке какой ни будь другой дурью.

Начнут больше верить в зомби, вампиров, ведьм, колдунов, гадалок и других Гробовых, Чумаков и Кашпировских а так же в инопланетян и во всё что говорят из зомбоящика...

Можете комменты мне не писать, аргументы и факты не предоставлять, и в сою религию не склонять (не принуждать к ментальному сожительству - Ипать мой мозг) - мне пох@ру!

PS Почему нет защиты прав не верующих?!

0
Komsomol Komsomol # 22:00 04.11.2017
Ответить

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТОРЕПОРТАЖА

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
krim krim # 00:04 05.11.2017
Ответить

Уважай Чувство Верующих. Если не веришь сам, то уважай чувства других, кто верит. IMHOtep

0
Komsomol Komsomol # 01:29 05.11.2017
Ответить

krim То что позволяют себе, ваши любимые верующие, называется хамством, так как коммент не имеет никакого отношения к заявленной теме. Так что, кто кого должен уважать, большой вопрос.

0
IMHOtep IMHOtep # 10:03 05.11.2017
Ответить

krim Уважай Чувство Верующих. Если не веришь сам, то уважай чувства других, кто верит.

А с какого перепугу я буду уважать кого то только за факт того, что бесхвостые мартышки своей бестолковкой верят в сказки (дурь придуманную дуремарами).

Может мне ещё выражать глубокое уважение по факту веры человека в Деда Мороза или в домового.

Тут, максимум, любой мог добавить свои фото с этого мероприятия или как то прокомментировать фото или мероприятие!

Моё недовольство было в том, что "уважаемый верующий" наглым образом, не уважая других, и не в тему, сунул свою агитку!

А вот всё остальное были мои мысли и эмоции по этому поводу.

PS Почему я должен уважать верующего, который курит , бухает, беспутствует нарушает все заповеди своей веры и т.п. но замаливает свои грехи с особым рвением и старанием.

А меня не верующего, ни кто не уважает и считает больным! И я не курю, не бухаю, я не ёборь-террорист веду здоровый образ жизни и мухи не обидел!

По определению я святее всех святых и меня уже давно пора канонизировать!

Написать комментарий