Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Администрация Алушты запретила Алуштинском местному отделению ЛДПР проведение митинга

12:55 24.07.2018

Администрация Алушты не согласовала Алуштинскому городскому местному отделению Политической партии ЛДПР проведение митинга, посвященного предстоящей пенсионной реформе в России.

Об этом сообщил депутат Алуштинского городского совета, координатор местного отделения политической партии ЛДПР Виктор Жиленко, инициатор массового мероприятия.

«Администрация города Алушты отказала местному отделению политической партии ЛДПР в согласовании проведения митинга относительно пенсионной реформы, - сообщил В. Жиленко. – Для несогласования наши малейшие причины: заявление подано за девять дней до запланированного митинга, а положено – за 10. Но мы знаем, что, например, в Евпаторийском муниципалитете митинг был проведен и согласован за два дня. Наш же запрос на проведение общественного мероприятия не получил согласование, хотя заявление было подано правильно».

Активисты ЛДПР в Алуште готовы выразить свое негативное мнение по поводу законопроекта относительно изменения пенсионного возраста в Российской федерации, и сделать это цивилизованными методами.

Виктор Жиленко заверил, что моры по организации митинга в Алуште будут продолжены.

«Мы проведем митинг все равно, - заверил В. Жиленко. – Пусть он будет организован позже заранее запланированного срока. Но мы учтем те замечания, которые нам сделали в администрации Алушты и все равно будем готовы выразить наше мнение относительно пенсионной реформы, которая не направлена на защиту прав граждан».

Лозунг митинга: «Нет пенсионной реформе!» и «Дайте дожить до пенсии!».

О сроках проведения митинга будет сообщено позже.


Автор mila1986
mila1986 12:55 24.07.2018 2 501
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
IMHOtep IMHOtep # 15:05 24.07.2018
Ответить

" Администрация Алушты запретила Алуштинском местному отделению ЛДПР проведение митинга "

И правильно сделала!

Позволю себе повториться ( alushta24.org )

_____________

Комуняки снова находят повод дурить голову народу! Они себе галочку поставят.

Читаем кто организатор и плачем сквозь хохот! Очередной ?№?@? в "пиНджаке с карманАми". Писюльку ПИСнули в АЛ24 и скриншоты кривые и не по порядку из телефона. Новый предводитель пенсионеров, немощных, убогих и "уродов" в г. Алушта!

Где официальное объявление в СМИ, от организаторов принадлежащим к ЛДПР, о поведении мероприятия? Где бумага с РАЗРЕШЕНИЕМ проведения массового "сбора быдломассы" сбора ни чего не понимающего народа?

А разрешения не будет!

Потому что координаторы - организаторы сами не знают законов, а конкретно - Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 07.06.2017) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" Читаем Статья 7 пункт 1 -

...подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. ...

Заявление подано 20.07.2018, а мероприятие проводить - заявлено 28.07.2018!

28-20=8 :)

Проведение мероприятия требует соблюдения Законов РФ - обеспечения безопасности, прекращение торговли спиртным до, во время и после мероприятия и прочее, прочее, прочее.

НУ КТО В ЗДРАВОМ УМЕ , ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТУ ЮНЙУХ В СЕРЕДИНЕ СЕЗОНА И НА НАБЕРЕЖНОЙ?

PS Я считаю это провокационными действиями, ведущими к дестабилизации власти местной и федеральной. К срыву курортного сезона. Так как пид@расы НЕ дружественные РОССИИ СМИ устроят из этого "мероприятия" "бурю в стакане"!

_____________


" ... хотя заявление было подано правильно».

...заявление подано за девять дней до запланированного митинга, а положено – за 10."

Сказочная ЯНЙУХ из под коня! : )

Как не считай , ну нет девяти дней!

Даже в таких мелочах врут народу откровенно и бессовестно!


" «Мы проведем митинг все равно, - заверил В. Жиленко. – Пусть он будет организован ... "

ну если они на конец таки сподобятся сделать всё правильно... То разрешить мероприятие в поповской балке у опорной стены, по окончании у той же стены всех и расстрелять к мяух собачим, и там же в лесочке и закопать! :)


Ах да! Перед расстрелом, не забыть оштрафовать организаторов, из за не соответствия кол-ву заявленных участников.

0
kompress kompress # 18:00 24.07.2018
Ответить

Крючкотворство - это мощное оружие в руках чиновников. Используется любая мелочь, чтобы доказать, что начальник, а кто дурак. Алушта маленький провинциальный городок в котором заявки можно подавать за 2=3 дня. Этого вполне хватит, чтобы подтянуть войска, водометы, раздать гранаты со слезоточивым газом и пригнать десяток другой автозаков, освободить камеры для протестующих.

Пора бы уже научиться работать быстро, оперативно, ведь все идет к тому, что использовать навыки разгона придется все чаще и чаще.

Написать комментарий