Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Ау депутаты?!

09:54 02.08.2018

Обращаться в исполком – пустое занятие, поэтому остаётся взывать только к «народным» избранникам.

- Когда же наконец в городе доведут до ума схему движения удобную для простых смертных, а не для властью помазанных, простой пример - всю жизнь у дома №8 по ул. Судакской стояла ограда чтоб со двора нельзя было выехать на Судакское шоссе, заметьте дом кооперативный под самоуправлением, в этом году не спрашивая жителей этого дома эту ограду демонтировали, а когда наносили разметку на дорогу республиканского подчинения в этом месте даже сделали прерывистую, на въезде в школу№2 – сплошная, на въездах к Судакской 2 – сплошная, к Ленина 60 – сплошная, перейти Судаксое шоссе на всём его протяжении в городе можно только по одному переходу там же у дома №8 (остановка Школа) напротив чей-то домик не из простых. Проехать по Восточной набережной или в Рабочке летом, не возможно. Который год закрыт проезд с Горького на Октябрьскую и весь этот район прётся через кольцо. Список можно продолжать…

Все газоны во дворах вытоптаны авто и превращены в «парковки у окна», и на штрафплощдку их никто не забирает, доходит до маразма - у человека есть гараж в кооперативе, до которого идти пять минут, но своё авто он ставит на газоне во дворе у многоэтажки, а гараж переоборудовал под жильё и сдаёт его. А сколько «мёртвых» авто стоит на улицах города.

"Чтобы найти подходящее климатическое оборудование, достаточно обратиться в компанию, предлагающую большой выбор мобильных кондиционеров в СПб. Она обладает многолетним опытом работы на рынке, поэтому клиенты неизменно остаются довольными своим выбором. Стоимость кондиционеров здесь приятно удивит покупателя."

Курильщики курят где попало, так же распиваются спиртные напитки.

Мало того что в штате судебных приставов постоянная текучка, так в городе даже нет помещения для хранения описанных и изъятых у должников в счёт погашения их долгов вещей, долг признан к взысканию судом.

У города отжали ветлечебницу с хорошим куском земли и как так и надо.

К нашим Крымским – почему в Алуште самая высокая кадастровая стоимость земли? и оспорить её по закону невозможно, нет органа в который можно обратиться с аргументированным пакетом документов.

Почему генеральные планы городов принимаются в такой «сырой» нормативной базе?, поэтому не мудрено что они такие убогие.

Почему земконтроль не может найти управу на тех кто захватил или использует не по назначению земельный участок, а у холопов при заступе на два метра в исторически сложившейся застройке, на окраине города, чубы трещат.

Зачем нужны такие экологические инспекторы, которые видят и знают о сбросах неочищенных канализационных стоков в море, но выписать протокол не могут, т. к. они лично должны зафиксировать этот факт, а это обычно происходит ночью и очень быстро. Сдать на утилизацию в городе использованные автошины или отработанное масло негде.

Про Госдуму промолчим, если они не приняли норму об обязательной видеофиксации судебных заседаний, но разрешили показ рекламы в детских передачах. Что с них взять - не от Мира сего они.


Автор semen
semen 09:54 02.08.2018 6 2533
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (6)
+1
latorta latorta # 10:02 02.08.2018
Ответить

Татупед - худший из худших представитель общества. Это аксиома российских реалий. К нему можно обращаться только со словами : " вам понятен приговор народного суда ? становитесь к стенке."

+1
Stanislav Stanislav # 10:42 02.08.2018
Ответить

Похоже что с нашими городскими депутатами каши не сваришь, если до сих пор не могут напрячь исполком и разработать положения которые примут на сессии. Смотришь часть вопросов найдёт своё решение.

0
Nikita Nikita # 11:47 02.08.2018
Ответить

Который год закрыт проезд с Горького на Октябрьскую и весь этот район прётся через кольцо.

Ахинея! Проезд с Горького на Октябрьскую не возможен по той причине, что на Школьной - мост, слабый и ненадежный. Может провалиться.

0
Alina Alina # 15:58 02.08.2018
Ответить

...ять!!!

а поченить мост в сверхдержаве никак??!?!?!

0
semen semen # 21:59 02.08.2018
Ответить

Пока наши депутаты вместе с исполкомом недорабатывают - газоны вытаптываются, проехать из-за припаркованных авто где попало невозможно, а парковки пустуют что у гостиницы Алушта на кольце, что за мостом на Октябрьской.

0
TolikTolik TolikTolik # 19:47 12.08.2018
Ответить

semen В сезон тоже пустая стоит.

Написать комментарий