Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Лишение депутатов льгот не спасет пенсионную реформу в России – уверен Виктор Жиленко

12:55 24.08.2018

Предложение лишить депутатов Государственной думы Российской федерации надбавок к пенсии не спасет Пенсионную систему России. Об этом сообщил депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктор Жиленко. По его словам, это предложение депутатов от правящей партии является популистским и неэффективным.

«Количество депутатов – 450 человек, и лишение их любых льгот ничего не решит относительно Пенсионной реформы, - выразил мнение В. Жиленко. – Пересмотрена должна быть все система пенсионного обеспечения в Российской федерации. Это поможет увеличить ее эффективность. А также ужесточить контроль за распределением средств Пенсионного фонда. Так как явно видно злоупотребление: работающие граждане платят в пенсионный фонд немаленькие суммы, а пенсионеры получают незначительные пенсии. Причем мы видим, что количество пенсионеров за последние годы изменяется, изменяется и в сравнении с числом работающих граждан. Усилить контроль за средствами пенсионного фонда – вот важная задача, которая подлежит выполнению».

Напомним, численность пенсионеров в России за последние 11 лет выросла более чем на 7 миллионов человек. Об этом, сообщают СМИ, заявил в июне нынешнего года первый замглавы Минтруда Алексей Вовченко на заседании Совета Федерации по развитию программ активного долголетия в регионах.

Что касается численности граждан трудоспособного возраста, то она снижается, отметил Вовченко. За указанный период она сократилась на 7 миллионов человек.


Автор mila1986
mila1986 12:55 24.08.2018 2 452
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
IMHOtep IMHOtep # 14:39 24.08.2018
Ответить

... уверен ...

Об этом сообщил ...

По его словам ...

... выразил мнение ...

депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктор Жиленко

Татупеды "рулят"! :)

Хватит народу голову дурить!

ПиАрасты пиАрастятся и высказываются про попули3тов.


PS Я бы в депутаты пошел! Пусть меня научат! :)

0
crymlena crymlena # 18:30 26.08.2018
Ответить

Бедные , несчастные депутаты!

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий