В Алуште открылся ветеринарный госпиталь

В Алуште по адресу 60 лет СССР, 6 открылся современный госпиталь «VOSYS-OPTIMA» по предоставлению ветеринарных услуг.
P1150754.JPG
В госпитале проводят: от осмотра и консультаций, прививок и вакцинации, до системного стационарного лечения острых терапевтических заболеваний и сложных хирургических и ортопедических операций с использованием уникальной ветеринарной ортопедической системы VOSYS-OPTIMA.
В наличии необходимое современное лечебно-диагностическое оборудование для проведения исследований, лечения и реанимации животных.
Виды услуг:
Цифровой рентген
Хирургия и ортопедия
Лаборатория и анализы
Терапия и УЗИ
Кардиология и ЭКГ
Вакцинация и чипирование

Функционирует стационар позволяющий оставить животных на интенсивное лечение или постоперационный период, а также круглосуточное лечение и уход.

Пишите отзывы кто будет обращаться!)

P1150755.JPG

  • avatar
  • 8245


  • нет
  • 0


20 комментариев

EuGenE_New
Увидел новость - сразу понял, кто запостил )
ANGEL
Из всего, что я поняла - там будет недёшево))
ribolov
И главное -нет поддержки программы стерилизации животных (котеек и собак).Да и вообще то эта *optima* ? -откуда ?Где № (российской) лицензии? Адрес- ua. Сомневаюсь я ...
veter
Теперь хоть полуфабрикат под шаурму будут делать в санитарных условиях.
liverpul
найдена голова жирафа . отдам в хорошие руки 07.gif
любитель-кошек
Посмотрите на главную страницу этой так называемой клиники vosys-optima.com зарабатывать больше денег!!!!!! а один из врачей этой клиники Решетник Александр погубил моего кота. Ветврач Александр Решетник из-за своей некомпетентности погубил моего кота. он дал ослабленному изможденному коту дронтал( хотя в инструкции написано, что ослабленным животным его запрещено давать) и мовалис 1/4 таблетки. хотя я до этого ему говорила, что он от него перестал естьчто в интернете я прочла, что это очень большая доза (http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=847531 )а он меня уверял, что на 1кг веса дают 2мг(это помотрите во сколько раз больше, какой передоз), бегала к нему с котиком каждый день, просила его помочь, но никакой помощи, кроме клизмы и этих самых губительных для его состояния таблеток, он нам не дал!!! все время как-то муму водил.все так красиво рассказывает, позиционирует себя как суперхирирга. да, может кости он не плохо собирает, но не дай бог попасть вам к нему с другой проблемой. до этого он работал в Донецке, где есть такие же отзывы о передозировках и тому подобном, в результате чего погибали животные. подумайте 100 раз прежде, чем идти к этому врачу. благодаря ему мой котик, которому было всего 1,5 года, умер в муках и теперь лежит в холодной земле, а чувствую свою вину перед ним за то, что ходила к этому врачу, а не понесла его к другому, за то что не защитила его и не уберегла!!! эта клиника г Феодосия, ул ‪#‎Земская‬, д. 6 (на территории Офсетной Фабрики)Ветеринарный госпиталь VOSYS OPTIMA
Wi-Fi
Мои Вам соболезнования...это горе в семье. Ваш трагический случай не единственный в Алуште. Эту клинику надо оббегать стороной. Они и еще один "врач" в Алуште имеют такую плохую репутацию.
ANGEL
Передозировка - это визитная карточка этой "клиники". Они наверно не знают что к любому препарату прилагается инструкция в которой подробно написано как можно принимать лекарство. Но самое страшное - они никогда не признают свою вину.
Melissa
Такой же случай я читала ВК. Там тоже они котика убили. Так сразу появились их люди с несуществующими спасенными котами и положительными отзывами (заказными) и их врач начала угрожать тому кто написал отрицательный отзыв. Мол у них ведется картотека которую они сами придумывают и пишут что хотят там и потом в качестве доказательства это могут предъявить. Так что ждите что и тут они появятся с угрозами и оправданиями. Вот пример их заказухи Ветеринарная клиника VOSYS-OPTIMA г.Алушта
любитель-кошек
нельзя молчать! люди проглатывают свою боль, а эти так называемые ветеринары продолжают работать!!! наши питомцы- не игрушки, они живые и хотять жить и радоваться жизни!
любитель-кошек
а не подскажите эту страничку в КТ?
Melissa
Это было в группе общества 4 лапы. Они там такой скандал с угрозами устроили что переписку всю администраторы удалили.
любитель-кошек
я слезы лью каждый день,мой любимый котик мертв, а эти уроды продолжают работать!!!!! как с этим бороться???? надо наказывать этих недоврачей!!!
Сорбонна
Боль сильная. Крепитесь. Это нужно было сделать вскрытие животное в другой клинике и официально взять бумагу о том что животное было убито. Потом в Суд.
любитель-кошек
я пишу отзывы об этой клинике на всех сайтах, чтобы люди знали, чтобы защитить их от горя потери любимца vk.com
любитель-кошек
вскрытие я бы уже не в силах была бы сделать. чтобы еще издеваться над его тельцем. я выкормила своего малыша с сосочки, а теперь его нет из-за простой тупости этого недоврача Решетника!
Сорбонна
Ну а каким еще способом можно доказать насильственную смерть? Только вскрытием. При чем независимая экспертиза. Нужны официальные бумаги для прекращения врачебной деятельность.
любитель-кошек
это ясно. официально все трудно доказать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.