Алушта 24
nouno.ru

В Алуште прошло первое заседание городского общественного совета


В Алуште прошло первое заседание городского общественного совета

02 февраля 2015 прошло первое заседание общественного совета г. Алушта.
В ходе заседания был избран председатель совета – Константина Викторович Костенко, его заместителем стала – Светлана Залужная, секретарь совета – Светлана Шевцова. А также была избрана рабочая группа по вопросам разработки регламента совета, плана работы на 2015 год, создания комиссий совета в которую вошли 9 кандидатов: Бондарчук, Василенко, Депешко, Залужная, Петерсон, Рябоконь, Хлопчик, Шевцова, Шешуков.

В Алуште прошло первое заседание городского общественного совета

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

02:38 04.02.2015
Состав общественного совета свидетельствует только о том, что в своем подавляющем большинстве туда попали преданные интересам чиновников люди, для которых интересы города, пустой звук. В общем, очередная имитация демократии в рамках муниципального образования.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru