Молодежь Алушты приняла участие в Всекрымском молодежном форуме «Единство-Бирлик-Єдність»

23 февраля на базе Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского прошел Всекрымский молодежный форум «Единство-Бирлик-Єдність»,члены Алуштинского городского отделения «Российского Союза Молодежи» с большим интересом приняли участие в данном мероприятии. Алушту на данном форуме представляла молодежная делегация в количестве 120 человек.
Глава республики в своем выступлении отметил, что форум должен стать межнациональной площадкой для объединения лидеров многих молодежных общественных организаций и конструктивного диалога между молодежью и властью. «Такой формат дает возможность пообщаться друг с другом, найти компромиссные решения по тем предложениям, которые возникают у молодых людей.

Причем приехали сюда ребята из всех регионов Крыма. Инициативных ребят, которых выдвинет конференция, мы готовы в дальнейшем включать во все процессы, касающиеся жизнедеятельности. Включим их в состав коллегий министерств. У молодых людей рождаются очень конструктивные вещи, понятные, вменяемые, которые они не имеют возможности реализовать, а здесь будет прямое общение», — пояснил Сергей Аксёнов.
После вступительного слова участники форума задали Главе Крыма интересующие их вопросы, среди которых была озвучена инициатива создания в Крыму Дома молодёжи, предложение по активизации программы по обмену студентами и активного развития спорта в регионах полуострова.
В форуме также приняли участие первый заместитель Председателя Государственного Совета РК Константин Бахарев, заместитель Председателя Совета министров РК Руслан Бальбек, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Заур Смирнов.

Источник: http://www.rsm-alushta.com/2015/02/23/237/

Молодежь Алушты приняла участие в Всекрымском молодежном форуме «Единство-Бирлик-Єдність»Молодежь Алушты приняла участие в Всекрымском молодежном форуме «Единство-Бирлик-Єдність»Молодежь Алушты приняла участие в Всекрымском молодежном форуме «Единство-Бирлик-Єдність»

  • avatar
  • 1435


  • нет
  • +4


2 комментария

liverpul
что ещё за кирдык бирдык такой? а куда ваш пионер Андрюша Лауман пропал?
Sergey78
Очень интересно, какие есть идеи у РСМ для города, вроде как полезные и интересные мысли пообещали спонсировать (мало верю, но мечтать никто не запрещает)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.