В Алуште пройдет фестиваль авторской песни «Бардландия»

Традиционно 01-04 мая 2015 года над Алуштой у подножия горы Южная Демерджи будет проходить IX фестиваль авторской песни "Бардландия на Демерджи", в котором примут участие любители авторской песни - авторы, исполнители, музыканты, поэты и слушатели.

Фестиваль базируется у подножия горы Южная Демерджи на ранчо «Золотая подкова», а также на соседней турбазе «Долина привидений» на берегу горного озера.

В программе: концерты, походы в горы, на древнюю крепость, первомайская демонстрация, поездки к морю и песни, песни, песни.

По сообщению организаторов фестиваля - будут почетные и постоянные гости из России, Крыма и Украины.

В Алуште пройдет фестиваль  авторской песни «Бардландия»



  • нет
  • 0


1 комментарий

kompress
Как надоело использование английских слов без всякого на то повода. Достаточно того, что слово бард иностранного происхождения. Зачем же второе английское слово. Кстати в таком сочетании слово бардлэнд ассоциируется с не очень хорошим словом. У нас есть хорошее название "авторская песни". Но думать организаторам явно не хочется. Творчество на свой родной язык не распространяется, но ведь участники будут петь на русском языке, так зачем английские слова в названии мероприятия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.