Алушта 24
nouno.ru

Под покровом ночи деревья выкопали и увезли в неизвестном направлении


Под покровом ночи деревья выкопали и увезли в неизвестном направлении

Если кто знает: вчера в центре мимо проходящие люди возмутились тем, что выкапывают деревья перед зданием в котором находится "Престиж", "КрымЗолото" и еще много других магазинов. Люди проходили мимо, возмутились, вызвали милицию, прокуратуру и власти. При этом Чернов (зам из исполкома) принял под роспись это заявление и сообщил, что если люди не хотят изменения то его и не будет. При этом ранее он говорил, что там будут клумбы, но показать документы по которым можно было понянть что и как будет ( ну хотя бы в такой форме как обманули жителей по теме стеллы) не удосужился. Таких чертежей (русунков) с разрешениями и согласованиями не было ни у него, ни в архитектуре. Все это произошло в обеденный перерыв (мы этому Чернову наверное пообедать не дали) и он обещал лично, что деревья прольют водой и обратно прикопают траншеи, которые вырыли вокруг них. Но вечером житель города пошел сам и взяв лопату вернул землю на место в траншеи ))).

Еще в час ночи (по вебке) я видела,что деревья стоят. Теперь их нет.
ЛЮДИ, ДЕРЕВЬЯ ВЫКОПАЛИ РАНО УТРОМ И УВЕЗЛИ.
Т.е наши власти и документы не представили и опять сделали так как хотели.
НАПЛЕВАЛИ ОНИ НА ЖИТЕЛЕЙ.

Утираемся ? А может на митинг 26-го в 10 утра на площадь ? День конечно очень траурный ( день памяти Чернобыля), но думаю живущие нас поймут, а души простят, что в такой день будут говорить не только о прошлом, но и будущем и настоящем нашего города.

Под покровом ночи деревья выкопали и увезли в неизвестном направлении

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

krumchanka #

09:27 25.04.2015
Оказывается под покровом ночи перевезли и посадили в Приморском парке ))) Обхохочешься с нашими властями )) Ладно, решили пересадить -видите возмущение народа -прийдите, покажите как это будет выглядеть, покажите.что все вы сделали законно. ХаХаХа- моя наивность добивает меня саму. Тут же на ум приходит Колото и теперь еще и Рябоконь - а что жители сделали для города. Ответ - так жители ничего не успевают сделать . так как все сделают до них уже.
0

Vena #

10:08 25.04.2015
Я вспоминаю вырубку глициний. Уничтожили красоту, теневую завесу от солнца на остановке. Какую цель преследовали те, кто велели сделать это? Да никакую, просто безмозглая, дорвавшаяся до власти. А что мы видим теперь? Выкопали красивые, вечнозеленые деревья. Скоро они бы выросли, служили бы украшением площади, давали бы людям тень летом. А теперь этого нет. Да и выкопанные и пересаженные деревья засохнут, как засыхали даже посаженные маленькие, потому что некому за ними ухаживать. Один к одному похоже на случай с глицинией. Что это-просто отсутствие мозгов у нашей местной власти или целенаправленное вредительство и ненависть к людям, живущим в городе?
2

Сорбонна #

12:21 25.04.2015
Вчера вечером там была машина с водой - поливали землю. Видела маленькое дерево уже было посажено.
0

ribolov #

11:20 26.04.2015
Обхохочемся IMG_20150426_094315.jpg -Утро 26,04,2015
1

ribolov #

15:08 26.04.2015
Сколько и каких вечнозеленых деревьев там выкопали ? И где они росли если там везде стояли торгаши ? -Один платан (обломанный центральный ствол ) и один кипарисик -там росли (последнее время). И сравните теперешние посадки !
-2

krumchanka #

16:14 26.04.2015
Т,е по вашему там и деревьев вообще не было как бы? Или их было мало? Но ведь они уже там прижились,а значит можно было подсадить и при этом было бы больше уверенности,что зелень будет там. На данный момент неизвестно как приживутся эти и те,которые отсюда перенесли.Вы глицинию на Черемушках помните?А ведь тоже типа улучшали((((
0

ribolov #

16:21 26.04.2015
Как всегда отвечаем -не читая ?!? Один платан (обломанный центральный ствол ) и один кипарисик -там росли (последнее время) И я уже отвечал на такие ваши мысли вслух - неизвестно как приживутся-я не гадалка .И что я помню ,или не помню -поживем увидим ! А это ваши опусы по этому месту - Оказывается под покровом ночи перевезли и посадили в Приморском парке ))) Обхохочешься с нашими властями вы лично видели это под покровом ночи перевезли и посадили в Приморском парке )))
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia 3 час. назад
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx Вчера в 19:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru