Возле Алушты устроят горную гонку «Крым»

В Алуштинском регионе 6 июня запланировано проведение автомобильной горной гонки «Крым- 2015».

Как сообщили в организационном комитете, гонка включается в себя два массовых и зрелищных состязания — второй этап Кубка Федерации автомотоспорта Крыма и четвертый этап Чемпионата Краснодарского края.

Среди участников зарегистрировались экипажи из Симферополя, Севастополя, Сочи, Симеиза, Ялты, Краснодара, Новороссийска и других городов полуострова и России.

«Зачетные группы автомобилей — «Спорт» и «Стандарт». Гонка пройдет на асфальтированном скоростном участке «Лазурное». Длина одного зачетного подъема — почти четыре километра, а общее количество подъемов — шесть», — рассказали в оргкомитете.

Как сообщалось ранее, первый этап открытого Кубка Федерации автомотоспорта Крыма по горным гонкам «Демерджи-2015» прошел возле Алушты в апреле этого года.

Источник: Новости Крыма

Возле Алушты устроят горную гонку «Крым»



  • нет
  • 0


3 комментария

kompress
Как же надоели эти бесчисленные ралли и гонки по поводу и без. Где эти защитники природы, которые никак не увидят угрозу для экологии Южного берега от любителей пошуметь, подымить, попылить, попугать жителей леса.
Aluchtinec
ага и не только жителей леса, еще в Лучистом и Лаванде ЛЮДИ живут, которые просто не выходят из дворов, и детей не выпускают...
ribolov
Люди и Монако и Сочи живут ,но там они чуть умнее Вас и kompress -понимают и ценят имидж городов проводящих такие гонки .В Монако гонки проводятся (очень давно) прямо по набережной и центру города - весь за этим наблюдает мир и приезжает /оставляет $ для города ,а мы *богатые *-нам это не надо. И сколько kompress этих эти бесчисленные ралли и гонки по поводу и без. провели за один год ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.