В Алуште дом № 18 по ул.60 лет СССР атакуют земляные блохи с подвала

Сегодня жители дома № 18 по ул. 60 лет СССР обратились к секретарю дома с жалобой об атаке земляных блох. Секретарь дома Маринков Руслан, принял жалобу и выявил что земляные блохи завелись в подвале дома. После чего он обратился в СЕС и в ЖЕК на что эти организации дали ответ, что дезинфекция подвалов процедура платная.

Куда смотрит ЖЕК не понять. Секретарь и председатель дома № 18 по ул. 60 лет СССР будут вынуждены обратиться в суд если в подвале не проведут дезинфекцию.

В Алуште дом № 18 по ул.60 лет СССР атакуют земляные блохи с подвала



  • нет
  • +1


31 комментарий

Wi-Fi
Спасибо котам что нас крысы и мыши не заели. Город спасают эти бесплатные меховые санитары. А вот с блохами проблемы не только в доме 18, а по всему городу.
Киселев-Костя
зато блохи сосите кровь у жильцов дома прочтите энцыклопедию чем опасны блохи
Wi-Fi
Согласен с Вами. Укусы от этих блох для человека весьма неприятны.
krumchanka
А что без суда нельзя за шкирку взять сэс или жэу ? У нас сегодня травили блох этих земляных. Житель с 1-го этажа пошел и "разнес" в пух и прах все и всех и сегодня обработали. Спасибо ему, даже председатель не понадобился )))
Randoza
Спасибо котам что нас крысы и мыши не заели.
Размечтались. Эти кошки да коты горазды только плодиться и ждать, когда кошачники вынесут им пожрать. Нигде ничего они не ловят. Зато вони от них в подьезде, хоть убегай из дома
Wi-Fi
Самая ядовитая вонь от вечно недовольных всем. От таких реально хоть убегай-выносят мозг напрочь. Наш дом и прилегающие только кошки и спасают. Без них по квартирам мыши бегали. И если в Вашем нет такой ситуации значит кошки исправно служат.
Randoza
Самая ядовитая вонь от т.н. любителей животных, которые свинство разводят вокруг себя. В том числе и письменно. Уже давным давно доказано, что те, кто яро ненавидят людей, пытаются погасить эту ненависть "нежным" отношением к животным. Это эгоисты, которым наплевать на то, что они своим свинством третируют других людей, не дают им спокойно жить. Правильно поступали в СССР. Бродячих животным отлавливали. И это справедливо. Если вам так жалко животных, так забирайте их к себе домой, пусть там спариваются вам на радость. И что еще примечательно, эти выжившие из ума любители сами живут на верхних этажах дома и вонь до них не доходит. Вот они то и удивляются: -как это от моей кошечки может вонять"-
Wi-Fi
Здоровья Вам ...душевного.
Randoza
Пожалуй вы правы. Еще Фрейд указывал, что душевно больные всегда видят во всех свои болячки. И заметьте: это вы заговорили об убийстве животных.
Wi-Fi
Правильно поступали в СССР. Бродячих животным отлавливали.
И дальше что с ними делали? Расселяли по приютам пятизвездочным, которых не было? Пургу не несите. Вы прекрасно знаете что их стреляли на месте. Что Вы и одобрили. Так что не мне пишите , а выясняйте с врачом какой из трех видов недуга у Вас.
Randoza
Да, да, в союзе всегда было припасено место в психушке для тех, кто не хотел понимать очевидного. Кто не дружил со здравым смыслом.
Киселев-Костя
скажу вам одно я сам живу на первом этаже каждый день купаю кота чтоб он этой тварью не зарозился и я секретарь дома и я везде был но одно и тоже сес бабки дерет жек скидует на сес а кто платить будет опять жильцы дома хотя сама огнева там живет и она знает это все но молчит
Lexus
Эти блохи на домашних животных не разводятся. Каждый день нельзя купать котов.
Киселев-Костя
но я купаю от клещей и блох и инфекцый та как он спит на кровате в ногах
krumchanka
человек прав. Нельзя котов часто купать, тем более раствор от блох и клещей (если не мочить животное) действует не меньше 3-х месяцев. У собак до 6 месяцев, у котов наверное меньше ))
Киселев-Костя
скажи ты сам где живешь что решительно говоришь так
krumchanka
огнева там живет и она знает это все но молчит
а вы блошечек ей, или полынь под дверь (скажите Что это от блох помогает ). Может тогда позвонит куда надо и решит вопрос. Хотя повторюсь - у нас сегодня обрабатывали (нужно за шкирку брать). В ЖКХ к Молокову блох носили ? Надо взять коробочек и туда блошек в пакетике и на 4-й этаж исполкома. Вот попрыгает еще и Лабушкин )))
ANGEL
В подвале нашего дома тоже были. Помогла полынь трава.
ribolov
Помогает аптечная ромашка. Мелко измельчить и рассыпать по всему полу.
артем-id449
Киселев Костя,твои комментарии-Жесть!
Randoza
Моя овчарка сильно болела подкожными клещами. Так один укол специального препарата помог. И больше этих клещей никогда не было.
Руслан-Маринков
сравни клещей под кожных и земляных блох блохи скачут как попрыгуна клещи ползают как черепахи и сосут кровь что животные помирают ты без чувственая
krumchanka
Демодекоз и одним уколом ? Вот уже не знала,что это так быстро лечится , хотя наверное это только у вас так лечилось
ANGEL
Алуштинский врач лечил?
Randoza
Да, наш алуштинский. Но это было еще в конце 90 годов. Врач был хам, к животным относился очень грубо. Но тут я как-то видел, что к нему приехали бандиты со своим бультерьером. Это надо было видить, как ветеринар им кланялся, и как обходительно относился к собаке.
krumchanka
Расскажет нам автор по теме продолжение или как ? победили земляных блох ( а это реально земляные, а не от животных)
Руслан-Маринков
побеждаем не боись но ты учти пусть у тебя в доме заведуться а я по ржу над тобой
Сорбонна
То что побеждаете это хорошо. А то что Вы грубо людям отвечаете это очень плохо. Зачем человеку желать зло если она просто поинтересовалась как продвигаются дела?
ribolov
я по ржу над тобой -только на это и хватило умишки.
Randoza
А "Двое во ржи" читали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.