Алушта 24
nouno.ru

В Алуште местный житель похитил у отдыхающих ценные вещи на миллион рублей


В Алуште местный житель похитил у отдыхающих ценные вещи на миллион рублей

В дежурную часть ОМВД России по г.Алуште поступило заявление от граждан, отдыхающих в одном из отелей Алуштs, о том, что из их номера в ночное время суток были похищены ювелирные украшения и дорогие часы известной марки. Общая стоимость похищенного имущества составила более 1 млн. руб.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый за совершение имущественных преступлений.

Благодаря профессионализму сотрудников полиции, подозреваемый был задержан в короткие сроки при попытке продать часы за 200 тыс. руб.

Злоумышленнику избрана мера пресечения – арест.

Следственным подразделением ОМВД России по г.Алуште возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

Санкцией статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет - до лишения свободы на срок до шести лет.

В Алуште местный житель похитил у отдыхающих ценные вещи на миллион рублей

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

POSiTiVE #

06:52 12.08.2015
из их номера в ночное время суток были похищены ювелирные украшения и дорогие часы известной марки.
Это что же получается,начинаем жить не хуже,чем на Лазурном Берегу?...
0

chickyur73 #

18:56 12.08.2015
Грудь, попка, ножки, ну и еще некоторые детали - основное украшение женщины. А часы лучше будут смотреться на ЮБК двухметрового роста с маятником и громким боем, иначе не поймут. Вот зачем везти сюда якобы похищенную роскошь? Может быть с целью пропиариться?
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru