Для себя любимых

    Из свежих новостей. Насыщенная информацией, стенно-газетная  и милая статья в "Новой Алуште":

 "Чем занимается "Управление благоустройства города и капитального строительства". Ответ на вопрос — чем же?

 

МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» выполняет не только ежедневную санитарную уборку города, согласно дислокации. На минувшей неделе сотрудниками предприятия вывезена свалка по ул. 60 лет СССР, д. № 16. Чтобы убрать 8 кубометров мусора были задействованы четыре человека, экскаватор и автомобиль-самосвал. Такими же силами была убрана свалка обрезанных веток с обочины дороги в селе Запрудное, вывезено 90 кубометров веток.

Выполнен ремонт опорной стены по ул. Ленина, очистка территории Приморского парка в местах расположения аттракционов, покраска лавочек и установка урн у здания следственного комитета по ул. Таврической, 2.

Работники МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» проводили и чистку ливнёвок (и ливневых стоков) в районе Алуштинской центральной городской больницы. Также были убраны сухостойные деревья в Приморском парке, на ул. Ленина у домов № 41, 43, 45, и на ул. 50 лет Октября.

Кроме всего прочего:

"Произведена покраска лавочек и установка урн у здания следственного комитета

по ул. Таврической, 2". И тут же фотография — скамеечки, урны:



http://новаяалушта.рф/index.php/economika/2210-chem-zanimaetsya-upravlenie-blagoustrojstva-goroda-i-kapitalnogo-stroitelstva

Для себя любимых



  • нет
  • +1


5 комментариев

сало
следком стал ближе к исполкому ......может фразы из окон исполкома слышны будут. А смогут ли в благоустройстве города сделать ремонт в столовой школы 1 за 31 млн.руб?
POSiTiVE
следком стал ближе к исполкому
Экономят на проводах для прослушки...
Зима
28a00414ab7297501878b1c8bc4.jpg Коммунальщики продуманные. Покурить, набраться смелости перед входом. Отдышаться, попить валерьяночки на выходе...
az777cz
Как-то однобоко трактуют деятельность предприятия. На самом деле просто рутина, ну типа бери больше - кидай дальше, отдыхай пока летит. Видел памятник Горькому, покрасили в серый цвет, прилично. Есть фотка, там его гастарбайтеры покрасили в розовый, на что Бородай сказал: "Эксклюзивненько". А по поводу предприятия, так очень легко подводить итоги не разу не бывшими руководителями. Это производство, люди, техника и т.д. Если что-то не так, то все готовы глаза выцарапать, а если все в норме, так тому и быть - за положенное... Директора МУП клюют за то, что есть конфликт из ИПшниками, сам виноват - не царское это дело в болоте ковыряться, есть специально обученные люди.
justmen
Ну выполнили работы и что? Молодцы. Предприятие работает. Город хоть как-то поддерживают в чистоте. Деревья аварийные валят, ливневки чистят. Им бы еще технику поновее, да зарплатки рабочим побольше!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.