Алушта 24
nouno.ru

В Малореченском демонтирован самострой в береговой полосе моря


В Малореченском демонтирован самострой в береговой полосе моря

По сообщению пресс-службы Прокуратуры РК, Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку законности использования водоохраной зоны и прибрежной защитной полосы Чёрного моря на территории Алушты.

Установлено, что в сельском поселении Малореченское в водоохранной зоне моря размещается кафе с летней площадкой общей площадью 61 кв.м, возведенное без оформленного права пользования земельным участком, в отсутствие проектной документации по строительству.

С учетом того, что объект выстроен самовольно, в нарушение требований природоохранного законодательства, прокурор внес представление в адрес главы администрации муниципального образования городской округ Алушта с требованием принять меры по ликвидации незаконного объекта.

Во исполнение требований надзорного ведомства муниципалитетом организован демонтаж. Сегодня состоялся снос самостроя.

Ранее по требованию природоохранной прокуратуры было демонтировано семь незаконно возведенных объектов в береговой полосе с. Солнечногорское.

В Малореченском демонтирован самострой в береговой полосе моря

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

krumchanka #

11:58 22.10.2015
в водоохранной зоне моря размещается кафе с летней площадкой общей площадью 61 кв.м,
в Малореченском даже такое сносят, а у нас прямо на пляже стоит и ни природоохранная прокуратура, ни наши власти Калипсо не видят.
6

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К ним приходит озарение 0 sniper1941 3 час. назад
В Черный список такси "Бонус" 176 Olegator-id133 Сегодня в 09:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru