Свалка. Октябрь 2015. Преступление продолжается…

Кружком обозначено место съемки представленных фотографий. Оно располагается в 1 км от свалочного массива. Областью разгрузки вод, накопленных в пределах свалки, является Черное море.

Вместо горного ручья - выжженная растительность и зловонные потоки – преступный результат деяний чиновников.

  • avatar
  • 3024


  • нет
  • +2


12 комментариев

kompress
Очень убедительный материал, который еще раз подчеркивает серьезность проблемы существования самой большой на Южном берегу свалки, которая угрожает курортным ресурсам нашего края. Чем больше будет появляться таких доказательств, тем больше вероятность начала движения в направлении запрета этого позора нашего города.
Жорж-Агубекирович
Сажать в тюрьму нужно за такое. И что-то мне подсказывает, что скоро кто-то сядет. Нужно активнее привлекать ФСБ, прокуратуру и другие инстанции.
ribolov
Нужно активнее привлекать ФСБ, прокуратуру и другие инстанции.-вот Вам и ноги в руки !
justmen
Да! Это жесть! Надеюсь уже есть пути решения этой проблемы
justmen
Алуштинцы! Не ощущаете ли свою причасность к данному "срачу". Мосор то не сам по себе вырос в такую гору!
Гарик
Алуштинцы причастны к срачу в черте города когда они его бросают мимо урн. А полигон этот никакого отношения не имеет к жителям. Мы мусор туда не возим.
krumchanka
Не надо валить с больной головы на здоровые ( хотя много мусора конечно имеется), но есть дворники, есть то же благоустройство,которое обязано очищать все эти мусорные площадки и т.п При этом им за это горожане платят. По поводу тарифов - на хлеб с маслом явно директора имеют. А полигон - это обязанность этой конторы,которая имеет лицензию и обязана содержать все в норме.
POSiTiVE
Алуштинцы! Не ощущаете ли свою причасность к данному "срачу". Мосор то не сам по себе вырос в такую гору!
Ага! Только алуштинцы в этом и виноваты! Нужно было мусор не выбрасыввать,а хранить у себя дома! (сарказм,если чё)
justmen
Сажать они собрались. Жалкие потребители
justmen
Тоесть заплатили и забыли. Так не платите, заключите договор с другой канторой. Чтоб не на алуштинский полигон вывозили "дично ваш" мусор
justmen
Ситуация с полигоном ТБО в Алуште - это острая экологическая проблема. Его нужно было рекультивировать еще пару лет назад. Но нужно сначала найти альтернативу нынешнему полигону
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.