Алушта 24
nouno.ru

ЖКХ и их объекты

Они ходят в костюмах и говорят умные вещи. Делят территории на «кластеры». Строят ультрасовременные комплексы с лазерной сортировкой отходов и загоняют вереницы однотипных машин, количество и специфика которых взяты «с потолка».

Экологические язвы они называют «полигонами ТБО» и организовывают решения, предполагающие бесконечность функционирования вонючих куч. За эти кучи каждый из нас платит деньги, позволяющие им ходить в костюмах и говорить умные вещи. Вложенные в кучи бюджетные миллионы не решили ни одной проблемы - кучи становятся больше и зловонней.​

КРЫМ. КОЛЛАПС С ПРОДОЛЖЕНИЕМ:

В ГОРАХ:

Гаспринская свалка

Алуштинская свалка

В ПОЛЯХ;

Свалка у города Ленино

Раздольненская свалка

Джанкойская свалка

У МОРЯ

Феодосийская свалка

Щелкинская свалка

В ВОДОЕМАХ

Свалка города Красноперекопск

У них все под контролем. Они строят проходные, где принимают мусор и считают деньги…

Свалка города Первомайский

Раздольненская свалка

ЖКХ и их объекты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (16)

liverpul #

23:12 28.10.2015
говорят умные вещи и машут ленточками ленточкорезы.gif
1

сало #

17:15 29.10.2015
»»» Комментарий был удален автором ...
0

сало #

17:17 29.10.2015
Новый точечный рисунок.jpg cкотомогильник на оползневой свалке Гаспры
-1

сало #

17:18 29.10.2015
IMGA0528.JPG
0

az777cz #

17:19 29.10.2015
Судя по предоставленному видеоматериалу у НЕЕ руки с О*пы выросли, исходя как она грациозно роняет ленточки и их поднимает. Мля - нас заманивают телесами - БЕРЕГИТЕСЬ! Ну вот, я уже боюсь...
1

сало #

17:35 29.10.2015
Могила Джарты: возвращение к эпохе фараонов. ФОТОрепортаж censor.net.ua
-1

az777cz #

18:32 29.10.2015
Я ж о проблеме, а Вы о сексе...Вот был бы я на 2 месяца моложе... ОГО
1

ribolov #

20:26 29.10.2015
сало! - Народной мудрости не знаешь -"О мертвых либо хорошо, либо ничего" Выражение, часто цитируемое по-латыни: "De mortuis nil nisi bene" или "De mortuis aut bene aut nihil", по-видимому, восходит к сочинению Диогена Лаэртского (III в. н. э.) : "Жизнь, учение и мнения прославленных философов", в котором приведено изречение одного из "семи мудрецов" - Хилона (VI в. до н. э.) : "Об умерших не злословить".
-1

Randoza #

13:06 30.10.2015
»»» Комментарий был удален автором ...
0

сало #

17:23 30.10.2015
пирамида фараона и пирамида Гаспры -свалки высотные сооружения.....НО наверно боги разные..... РА( эпоха светлых фараонов)-солнце....в Гаспре бог мамона.....джарты и компания свалки понаделали.
-1

POSiTiVE #

05:05 31.10.2015
А що цэ воны видкрывають? Нэвжэ морэ?...
1

Зима #

16:58 18.11.2015
Ограждение скотомогильника уже "поехало" вслед за оползнем.
IMGA0047.JPG
0

сало #

10:47 19.11.2015
ворота в ад проданы.....трон беладонны
-1

сало #

13:32 04.07.2016

@liverpul , СВАЛКА СИМФЕРОПОЛЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ АЭРОНАВИГАЦИИ

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

Vesna #

21:34 20.12.2016

БЕСКОНЕЧНЫЕ ЛАБИРИНТЫ «ДОРОЖНОЙ КАРТЫ»:

КРЫМСКИЕ ЧИНОВНИКИ НЕ ТОРОПЯТСЯ РЕШАТЬ ЗАДАЧУ МУСОРА

20 декабря 2016

crimea.kz

Развитие кластеров по переработке мусора в Крыму идёт неспешно. Концессионные соглашения начнут действовать не раньше 2018 года. Об этом на заседании Совета Министров РК сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Сергей Карпов.

Программа обращения с твердыми коммунальным отходами, принятая в Крыму, предполагает создание шести кластеров по утилизации, в каждом из которых будет действовать завод и мусоросортировочные, мусороперегрузочные станции.
По словам министра, сейчас проводятся конкурсы по трем кластерам из шести – в Симферопольском, Джанкойском и Ленинском районах. По двум первым участники будущих концессионных соглашений уже определены. В Ленинском районе процедуру притормозила антимонопольная служба, тем не менее концессионер и для этого кластера будет выбран в течение месяца: «Соглашения по всем трем кластерам будут заключены в июне 2017 года. Земельные участки под размещение полигонов ТКО проходят предварительный отбор и будут определены в будущем году».

Главу Крыма Сергея Аксёнова данные слова Карпова удивили: «Что, ещё не отобрали земельные участки? За два года?». Карпов пояснил, что МинЖКХ действует согласно утвержденной «дорожной карте», участки будут определены в феврале.
В 2017 году концессионеры будут заниматься проектно-изыскательскими работами, а с 2018 года должны выйти на строительно-монтажные работы. Аксёнов велел все схемы и графики опубликовать, сделать доступными общественности.
Недавно министр Карпов, освещая данную тему, упоминал инвесторов из Германии и Японии, готовых построить на полуострове заводы по утилизации и переработке бытовых отходов. При украинской власти интерес к этому бизнесу проявляли словаки, испанцы, представители Южной Кореи. Тем Не Менее все они покидали Крым, услышав дополнительные условия, выдвинутые местными чиновниками.

0

сало #

10:34 21.12.2016

Плач Каменки заглушит взрыв

primechaniya.ru

18.11.2016 16:54
Cимферопольская свалка в микрорайоне Каменка подбирается к порогам домов и отравляет воду. Экологи настаивают на эвакуации населения. По их прогнозу, растущая гора отходов взрывоопасна. «Сюда можно приезжать только умирать», — говорят местные жители. «Примечания» разбирались, почему коммунальщики продолжают сваливать здесь мусор со всего города.

Свалка в Каменке существует давно. Людям из месяца в месяц обещают закрыть ее.Но мусоровозы предприятия «Экоград» продолжают ездить сюда каждые 5-10 минут. Люди обсуждают: их «кем-то проклятый район хотят скрыть от глаз», поэтому свалка значительно «растет вверх и в объеме». Мусор все ближе и ближе подбирается к порогам частных домов.

«Мы живем как в гетто, как будто мы отбросы общества, а не жители столицы. Вот вы ответьте мне, почему наши начальники, чиновники разных рангов могут себе позволить квартиры и дома в центре города и рядом, а мы должны чувствовать себя скотом, выгнанным куда подальше? Вы видели наши дороги? Пили нашу воду? Вы понимаете, что сюда можно приезжать только умирать!» — возмущается Игорь, житель одного из домов в Каменке.

Зона экологического бедствия

До смерти в Каменке придется еще помучиться. В этот район ходит маршрутка под номером 14, но очень редко. Попасть на нее утром, чтобы успеть на работу или в школу — большая удача. Если не удалось занять сидячее место, то можно получить травму. Дорога рядом с Каменкой разбита грузовыми автомобилями. Здесь почти нет асфальта — яма на яме. Иногда маршрутку встряхивает так, что душа уходит в пятки.

«Я ходовую на машине меняю несколько раз в году. Поездишь пару месяцев, и можно ехать на СТО, отдавать деньги. И это в 5-6 километрах от центра столицы», — возмущается Олег, житель Каменки.

Дорога в Каменку

Воду в Каменке пить нельзя. В одной из скважин взяли пробу на экспертизу. Лаборатория одного из симферопольских предприятий установила, что эта вода опасна для здоровья даже после кипячения. Т

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фестиваль красок на городском пляже? 0 Джек-Воробей 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru