В преддверии апокалипсиса: алуштинская свалка взорвется в 2017 году?

Тревожные предположения появились после ознакомления с Постановлением №53 от 29.01.2016 г. «Об утверждении муниципальной программы «Развитие капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования городской округ Алушта на 2016-2018 годы»:

 



     С 2016 годом – пронесло. А потом, на протяжении двух лет, на захоронение «безродных, невостребованных и неопознанных умерших» будет выделено ежегодно по 7.2 млн. рублей.

     Исходя из Постановления Правительства Севастополя №1148-ПП «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших на территории города Севастополя»

http://www.garant.ru/hotlaw/sevastopol/676568/

количество тел «безродных, невостребованных и неопознанных» бродяг будет до полутора тысяч…

      С определенной степенью вероятности – мусоросортировочный комплекс в районе алуштинской свалки в результате метанового выброса от накопленных отходов…

 

В преддверии апокалипсиса: алуштинская свалка взорвется в 2017 году?

  • avatar
  • 4773


  • нет
  • 0


24 комментария

Зима
ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: ЧЕТКОСТЬ ФОРМУЛИРОВОК
БОМЖ.jpg
Б0.jpg
Зима
НЕ ДО ЛАНДШАФТОВ: НОСИТЬ – НЕ ПЕРЕНОСИТЬ
Стратегическое планирование иногда сталкивается с жестокими реалиями. И получается, что насущные вопросы надо отставить в сторону. Так, накануне 2017-2018 гг. приходится понять, что лавочки-скамеечки – вещь второстепенная. На поиски, вынос и захоронение «неопознанных лиц», почивших в пределах городского округа, придется потратить сумму, превышающую средства, определенные на «ландшафтное планирование территории», «обустройство и очистку русел рек»,» приобретение урн и лавочек» вместе взятых: Постановление администрации от 29.01.2016 года № 53 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования городской округ Алушта на 2016 – 2018 годы». Может, в связи с намеченными мероприятиями, целесообразно снять часть средств с позиции «Уличное освещение» и ввести в состав УКС ЖКХ штатного плакальщика?
Grajdanin
Интересно у них есть план или статистика по неопознанным умершим?
liverpul
что мы внукам своим оставим ? rotonda.jpg
Зима
МЕР 0.jpg
В РАМКАХ «МЕРОПРИЯТИЯ-10»?
РЫБАК.jpg
liverpul
а почему не нравится ? это же фантасмагория chugoi.jpg
Randoza
Небось себя изобразил?
Зима
ИЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО СТРАТЕГИЕЙ:
Z1.jpg
Z 2.jpg
ТАКТИЧЕСКАЯ НЕУВЯЗОЧКА С ТОЧНОСТЬЮ ДО РУБЛЯ:
Печальная статистика говорит о том, что за январь – сентябрь 2015 г. на территории городского округа Алушта почило в бозе 633 человека. Это предполагает, что при сохранении динамики, за календарный год итого представится 844 человека. Окруженные любящими родственниками, с паспортно подтвержденными данными о временном пребывании в этом мире, визуально соответствующие фотографиям на документах и в памяти окружающих. С 2017 г. к этой скорбной статистике будут, по версии алуштинского УКС ЖКХ, ежегодно добавляться пронумерованные в пяточной части неустановленные тела личностей в количестве около 1500 человек, несомненно требующих достойного погребения. С заранее вычисленным бюджетом мероприятия: семь миллионов сто девяносто одна тысяча четыреста десять рублей.
Зима
С ТОЧНОСТЬЮ ДО ЧАСТИ ТЕЛА
www.tvoya-gazeta.com
ПОГ 10.jpg
Исходя из суммы в 7.19141 миллионов рублей, принятой в Муниципальной программе «Развитие капитального строительства и ЖКХ муниципального образования городского округа Алушта на 2016-2018 годы» по статье «Обеспечение по оказанию услуг по перевозке в морг и захоронению безродных, невостребованных и неопознанных умерших», определено, что на данные средства в 2017 г. предполагается погребение 1362,71 бедолаг.
Зима
А КАК НА МАТЕРИКЕ?
МУР.jpg
Суровый заполярный Мурманск. Город, расположенный на скалистом восточном побережье Кольского моря. Крупнейший порт с населением более 300 тысяч человек. vmnews.ru
МУР 1.jpg
Вот такие сравнения. «Невостребованные тела»… Ну почему же постоянно вспоминаются троекратно завышенные «мегеровские» кубы ТБО?
Зима
ХОРОШИЕ НОВОСТИ. КЕРЧЬ: СРЕДИ НЕОПОЗНАННЫХ ЛИЦ МАССОВОГО МОРА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ
Портовый город Керчь. Население - 147 688 человек. Из новостей на деликатную тему: kerch.fm
КЕРЧЬ.jpg
Зима
КЛИЕНТЫ «МЕРОПРИЯТИЯ-10» МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ Г.АЛУШТА: ЛУЧШЕ МИГРИРОВАТЬ…
БОМЖИ1.jpg
liverpul
бомжи алушта мусор . ни какого милосердия . всё так уныло .apokalips.jpg
сало
1500 неустановленных бомжей хоронить будут и где это кладбище будет.......рядом со свалкой
сало
12.jpg вот от свалки к трассе - место кладбища
ribolov
Вот сало и проснулось Фотки то старые ,мог бы и обновить . Или лень жо**пу поднять ?
Николай
вот здорово! Свалка о свалке, про свалку и в свалке! Любого до безумия доведет, плеш проест. молодцы сало и зима. Прямо обоймой по больному месту. НО Правда и то что наш народ тоже закаленный. Пока держутся, кто за это отвечает. Даже не то, что держутся, а не напрягаются. Сразу видна тренировка многолетняя article-2032012-0DA2AC4100000578-560_964x631.jpg
Vesna

ПРОСЧЕТ БОЯРЧУКА: ДЕНЬГИ ЕСТЬ, НЕТ МАТЕРИАЛА:

alushta.rk.gov.ru

ribolov

*ВСЕ пропало * ,как говорила премьер тимоха . И в доказательство сегодня у нас цветут каштаны :-D

Vesna

ПРОВОКАТОРАМ ОТ ПОЛИТИКИ

Схваченные за руки негодяи, в сопредельном государстве, моментально одевали вышиванку. Куда это привело – понятно всем.

«Премьер Тимоха» не имеет никакого отношения к воровской схеме, которую пытались сверстать трое чиновников администрации по линии «неопознанных умерших». Не имеет она отношения и к алуштинским каштанам. Ни к алуштинской свалке.

В публикации «В преддверии апокалипсиса. Алуштинская свалка взорвется в 2017 г.?» был показан циничный механизм грядущего хищения бюджетных средств.

То, что испугавшиеся чиновники, умерив аппетиты, не смогли «освоить» даже минимальные суммы, подчеркивает верность положений статьи.

Причем авторы схемы и пытавшиеся «прикурить» возле них помогайки-«Рыболовы», конечно же, огорчены произошедшим. Хотя всегда знают, что одеть.

Vesna

ПЕРВЫЙ – ПОШЕЛ!

В АЛУШТЕ ЭКС-ЧИНОВНИК ЗАДЕРЖАН ЗА РАСТРАТУ 20 МИЛЛИОНОВ

01.12.2016

rg.ru

В Алуште задержан бывший начальник управления капитального строительства и ЖКХ администрации города, который подозревается в растрате 20 миллионов рублей бюджетных средств, предназначавшихся для строительства модульного детского сада.

По данным следствия, в октябре 2015 года подозреваемый злоупотребил своими должностными полномочиями при освоении денежных средств из федерального бюджета в рамках программы "Развитие образования на 2013-2020 годы". Он подписал платежные поручения, в соответствии с которыми муниципалитет перевел аванс по муниципальному контракту на расчетный счет фирмы - 20 миллионов рублей. Но до настоящего времени фирма так и не исполнила свои обязательства по муниципальному контракту. Коммерсанты не только не обеспечили поставку комплекта модульного детсада в установленные контрактом сроки, но и не подготовили соответствующий проект.

В ГСУ считают, что действия подозреваемого повлекли тяжкие последствия для муниципального бюджета и алуштинских детей, стоящих в очереди в детсады. Кроме того, в августе 2015 года чиновник получил от предпринимателя 100 тысяч рублей за содействие в заключении в будущем договоров на строительные работы в Алуште.

Таким образом, подозреваемому инкриминируются сразу две статьи УК РФ - часть 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и часть 2 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере). Сейчас главный фигурант дела задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю в порядке статьи 91 УПК РФ. Следователи проводят обыски и изъятия документов по делу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.